Услышь Себя!

Наталья Анатольевна Шлемова
    Погрузись вглубь своего существа, сосредоточься в центре сердца, слушай. Из глубины твоего сердца рождается Песнь, она поднимается светлой волной и заполняет твое существо ликованием, сладостным ожиданием, переходящим в трепетное и точное действие. Позволь совершиться тому, что хочет твоя Душа. Не останавливайся в смятении, но исполняй волю Ее, поверх иллюзорных запретов и лживых стандартов.
Затем собери всех, кто связан духовными узами с тобой, их немного, ты знаешь их на Тонком плане, они звучат в тебе (и кто-то из них тебе говорит во сне: «Я не умерла, так думать неправильно, я присутствую, я здесь», - хотя сама ты в этом не сомневаешься). И теперь только вместе вы сможете сделать шаг вперед, перейти Рубикон. Обнови старые вибрации, оставь их попросту позади, начни делать новое, иное, отдайся творческому порыву безоглядно. У нас еще много времени, мы успеваем… Да! слышишь, мы успеем, я знаю.
 
С того берега падает на нас неумолимый и воодушевляющий свет, поднимая с колен… До рассвета остались часы, мы начинаем жить наново. Но теперь нам легко, потому что наши сердца сплетены в одно целое. Ни тени сомнения, ни грех предательства не разомкнут нашу связь, не отравят наших дней, не обессилят. Никакого насилия над собой больше не будет. Силы твои льются ровным, нарастающим и могучим потоком, сметая эфемерные преграды на пути! В твоем сердце – мое обетование. Мы вместе. Твори! Мысль твоя может всё! Ибо ты есть живой Огонь. Отныне не время властвует над тобой, но ты над временем, стирая его пыльный слой с зеркала… И всё ненужное тебе так далеко уходит от тебя, что забывается тобою, как не было.
Ведь только истина Любви ведет нас по Пути, безошибочно. И только Любовь знает цель.
Поверх зримых путей есть незримые, но верные.

30.01.2015.
Н. Шлемова

+ ... http://www.proza.ru/2015/03/09/916;
...
    http://www.proza.ru/2015/02/01/2099