Игры

Анж Ник
Ужина не было. Немытая посуда так и осталась в раковине кухни. На диване лежали его рубашки. Она ждала его в его квартире и была одета так, как ему нравилось. Открытая бутылка вина на столике и полу-опустошенный бокал.
Она услышала, как он открывает дверь и входит в прихожую. Она встала с кресла и отправилась навстречу ему.

— О! — он немного удивился, — Неожиданно… — его взгляд откровенно скользил по её телу. — Кажется, мы сегодня не договаривались. — он заглянул в гостиную и понял, что она ждала его. А раз она его ждала… — Мне нравится. — он хотел было её обнять, но она отошла в сторону и улыбнулась.
— Играешь?
Она расстегнула одну пуговицу на своей блузке.
— Правильный ответ раздеваешься?
Она расстегнула еще одну пуговицу и улыбнулась.
Он облокотился плечом о проем двери и расслабился.
— Ты меня удивишь… сегодня?
Пуговица…
— Ужином?
Одна пуговица застегнута.
— Значит, готовить ты мне так и не будешь…
Пуговица расстегнута.
— К моему дому, — он обвел глазами свою квартиру, — руки своей прикладывать тоже не будешь…
Пуговица…
— Ладно, это я уже понял. Приезжать ко мне будешь, когда захочу?
Она немного помедлила, но пуговицу расстегнула.
— Без напряга и головомоек?
Пуговица… Блузка упала на пол.
— Без подарков, розовых бантиков и забытых датах?
Она расстегнула молнию на юбке.
— А снять?
Она удивилась и ее рука уже направилась к застежке молнии.
— Понял. Без знакомств с братьями и сестрами и семейных посиделок?
Юбка упала на пол. Она перешагнула через нее.
— Живем отдельно?
Она начала снимать туфлю…
— Нет оставь, лучше сними то, что выше. — Он улыбнулся.
Она слегка приподняла бровь и расстегнула маленькую застежку спереди и эта незначительная часть нижнего белья упала на пол.
— Ну как, довольна тем, что получается? — он искренне хотел знать, что она думает.
Она подошла ближе к нему и готова уже была избавиться от последней части нижнего белья.
— А теперь оденься. — как-то тихо сказал он, — Хочешь чай? У меня, кстати, где-то есть майка…она должна тебе понравится, — он направился на кухню.

Она продолжала стоять на месте. На ее лице было и удивление, и смущение и непонимание. Он вышел из кухни и прошел в одну из комнат. Она начала быстро собирать свои вещи с пола, не в состоянии сказать и слова.

Он вернулся с майкой в руках. Подошел к ней в плотную. Она не поднимала своей головы. Он приподнял ее подбородок, в ее глазах стояли слезы.