Многоточие отрывок 7

Таня Буренкова
   Наташа украдкой пробралась на съёмочную площадку. Снималась последняя, заключительная сцена фильма.
       
          ...На берегу ручья, в тени цветущего кустарника, сидела задумчивая Кетрин. Видно, что она только-что плакала. Подошёл, вернувшийся из разведки Крис. Положил на землю замысловатый прибор, сбросил куртку и блаженно растянулся на траве рядом с девушкой.
    -Непостижимо! Жемчужина! Сказка! Возможно мы попали в рай? Всё есть: чистый воздух, обилие воды, богатая флора, рыба, какая-то живность, но с этим мы разберёмся позже. Да, рай, приготовленный для человечества. Только вот присутствие Homo sapiensa не наблюдается, или мы опустились на другом полушарии от места его обитания.
    -Что же мы теперь будем делать, Крис?
    -Прежде всего разведём кур,-беззаботно ответил Крис.
    -Нет, я не о том. Скажи, нас найдут? Нас вообще, смогут найти?
    -Если команда выжила, пошлют запрос. Если нет... Всё равно найдут, но когда-нибудь.
    -Почему небо зелёное? Непривычно как-то,-спросила Кет.
    -Смещение цветового спектра говорит о юном возрасте планеты. 
    -Крис, покусывая травинку лукаво поглядывал на Кетрин,
    -А если не нас, то наших детей.       
 Кетрин, округлившимися глазами смотрела на Криса, пытаясь определить - шутит он или нет.
    -Наших детей!?
    -Разумеется наших. А что, ты собираешься найти здесь другую особь мужского пола? По лицу девушки пробежала целая гамма чувств, от нерешительности до ликования. Она бросилась на его грудь, колотя кулачками,
    - Крис! Перестань издеваться.
    -О, пощади! Я же старенький, ты должна беречь меня, как зеницу ока, ради своих будущих детей. Крис опрокинул девушку на спину и впился страстным поцелуем в её губы. Оторвавшись, влюблённым взглядом окидывая её лицо, вкрадчиво произнёс,
    -Но не забывай, что у нас непочатый край работы. Рожать будем совмещая процесс, с благоустройством планеты.

     -Стоп! Снято. Всем -спасибо! Раздался голос режиссёра. Джеймс встал, помог подняться партнёрше. На площадке началась обычная суета. Осветители гасили софиты, рабочие разбирали декорации. Джеймс направился к своему вагончику. Его блуждающий взгляд выхватил фигуру женщины, задумчиво наблюдавшей за суетой на площадке. Встретившись с ним взглядом, женщина низко опустила голову так, что упавшие волосы закрыли её лицо. Вытащила из сумочки белый платочек и  своеобразным жестом прикрыв лицо, пошла прочь. Хорошая зрительная память подсказала, что он уже где-то видел её, скорее этот выразительный жест руки с платком. Его отвлёк Френк.
    -Джеймс, дружище. Поздравляю! Прекрасная работа! Только пожалуйста не исчезай далеко. Придётся форсировать озвучку и монтаж, если хотим успеть обкатать фильм. Да, ещё! Я тут откапал одну вещичку. Надо бы обсудить. Встретимся, как-нибудь в "Радуге", обмозгуем.

   Джеймс - опытный актёр, хорошо контактирующий с залом, сейчас выглядел растерянным и смущённым. Статуэтка, чуть не выскользнула из его вспотевшей руки. Произнёс несколько дежурных фраз с благодарностью за награду, спустился со сцены и вышел в фойе, отдышаться и прийти в себя. Здесь попал в плотное кольцо журналистов. Выручил Френк, выдернувший его из толпы.
   -Френки, обещал познакомить со своим инкогнито- сценаристом. Что он сегодня будет здесь. И где же?
   -Он? Нет - она. И была, девятый ряд, первое кресло у прохода.
   -Белый платочек в руке?
   -Возможно.
   -Где она?
   -Минут десять, как уехала в аэропорт.
 Джеймс рванулся к выходу. поймал такси. В последнюю секунду на заднее сидение запрыгнул Френк.
   -Поеду с тобой, ведь ты её не знаешь.
 Джеймс посмотрел на Френка,
   -Знаю. Теперь, знаю. По дороге Френк рассказал Джеймсу всё, что знал о Наташе, о своей встрече с ней. Пробегая через зал аэропорта, Джеймс бросил взгляд на табло, где в это мгновение погасла надпись - "Лос-Анджелес - Москва." Что-то объяснив девушке-контролёру, рванулся к стеклянным дверям, к выходу на лётное поле. В воздухе, только-что оторвавшись от земли, набирал высоту серебристый лайнер. Джеймс долго провожал его взглядом, пока тот не превратился в пульсирующую точку. Рядом встал, подоспевший Френк.
    -Всё улетела. Точка! Джеймс широко улыбнулся, обхватив друга за плечи, и направляясь назад к стеклянным дверям, сделал утвердительный жест рукой,
    -Нет, дружище Френк, не точка, вот теперь -МНОГОТОЧИЕ!