Я ненавижу дебилов

Таня Белова
Я ненавижу дебилов… Нет не тех, кто обделён умом Богом, а тех, кто взобрался на кресло и самодурствует напропалую. В Севастополе сносили многоэтажный дом, построенный на участке, выделенном под овощной магазин. Хозяин не просто подарил городу магазин, а ещё и сотню квартир для севастопольцев. Вернее хотел подарить, но не дали...
Дом выстроен был сверхпрочным – весь заряд динамита лишь сотворил из него пизанскую башню, которая нависла над трущобами…
Я ненавижу дебилов, не понимающих, что разрушать вновь построенное, нужное, крепкое, полезное – нельзя!!! В Конституции должно быть прописано это: «Нельзя разрушать!» Возможно разрушать лишь трущобы, чтобы на их месте строить новое и удобное.

Вот на фотографии набережная Бразилии. Высотные дома полукругом. Вероятно, это дорогие отели, приносящие стране немалую прибыль.

И через несколько лет, если разум в стране восторжествует, на месте снесённого дома в Севастополе – будет стоять такое же здание, может ещё выше, среди таких же небоскрёбов. И это будет привычным. А пока мародёры, увидев непривычное, новое - затюкивают, заклёвывают всё прогрессивное, всё передовое и главное нужное!

Ведь кому-то же не спалось, не елось от того, что строился этот дом. Кого-то сжирала, то ли зависть, то ли злость, что севастопольцы получат новые квартиры, что город из одноэтажного станет превращаться в высотный.

Я ненавижу сволочей, я не могу спать после подобных правительственных и судебных решений. И их безмозглых исполнений. В нищей стране, в которой нет ни жилья, ни дорог – тратить деньги на снос готового здания – преступление! Гореть им всем в аду.

Я пишу это через месяц после сноса, т.к. участь этого дома грозит торговому центру на площади Куйбышева в Симферополе. Если у вас есть деньги на снос – почему у наших детей нет квартир? Потратьте деньги на строительство!

Если такое случается, это значит, что в стране нет ума. И нет ума на высшем уровне. Исполнительные власти позорят главу страны. А глава – не собирается очищаться от позорящих его недоумков.