Вот так...

Ааабэлла
*Добро всегда побеждает. Не всегда? Но ведь то, что побеждает, именует себя добром…

*От обезьяны? произошли? А вы уверены... что уже?    

* Патриотизм -- это гордость за страну, и когда она нехороша. Правда, чем она более нехороша, тем больше требуется патриотизма.
Есть и другое мнение: «Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа».  Адам Михник


*Странное дело: душу не купишь… но продают же! 

*Верить нужно только в хорошее.  Остальное в вере не нуждается, существуя и так.

*Убеждения:
В каком быть стаде – это наш выбор. (Баран)
Упрямство – наша движущая сила (Осёл)

*Извращения:
Разговор с женщиной в постели о другой – это секс втроём.

* Все слышали про рыцарей, отправлявшихся на битву с драконами, а бившимися с рыцарями этих драконов.
Ныне историки сообщают, что таким способом одни драконы воевали с другими.

*Почему не естественно?
Да, мы истребляем природу. Ту, что снаружи. Но ведь с помощью той, что внутри!

*Конечно, мы на стороне Господа! Знать бы ещё на какой Он стороне…

* «На нас не угодишь! – любил повторять мой знакомый, - Сначала не спим из-за неприятностей с партнёром, а после – из-за того, что спать не с кем…»

*Некогда праотец Иаков не дал себя победить ангелу. Мы – достойные его продолжатели в этом.

*Не веря в свой, верите в Высший Разум? Но Он-то и создал ваш!

*Из небесной статистики.
В среднем на пару Амур тратит одну стрелу…

*Путь на небеса мог быть заманчив, когда бы не эта лифтёрша с косой, страх божий! 

*Почему-то согласных и в языке всегда больше.

*Не верите в конец света? А зря. Будет. Как обычно, у каждого в свой срок.

*Чаще закапывают чужие таланты. Те, кому самим нечего закапывать.

 *Раньше это именовали переселением народов, а ныне мультикультурностью, она же  - большой плавильный котёл человечества.

Цивилизация думает, что утопит, растворит варваров в своих соблазнах, откуда те вынырнут… цивилизованными людьми. Случилось же подобное с теми, кто уничтожил римскую цивилизацию.  От них произошла нынешняя Европа!
Правда, за это время мир несколько раз едва не погиб и понадобилось полторы тысячи лет… Пока же варвары используют созданное прогрессом для иных целей.

Но есть ли иной путь? Ведь не варвары не мог уничтожить варваров, не став ими… и борются только с варварством, которое последние несут. 

*Лицемер по призванию успеет покаяться перед смертью.

*Если есть серийные убийцы, то должны быть и серийные добряки.

* Настоящий антибуддистский гимн с верой в своеобразную реинкарнацию…"Кто был никем, тот станет всем!" (без исключения?), то есть, опять ничем…

*В старости начинаем всё забывать, словно готовясь к новой жизни. Сначала свою жизнь, потом кто мы такие… Потом забывают нас.

*О бесполезности главных вопросов.
 Те, кто понимают эти вопросы, в них уже не нуждаются, тогда как тем, кому не грех бы ими задаться, их бесполезно задавать.

*Легче уверовать в самое невероятное, чем в… себя.

*А Бог-то не ограничен своими заповедями!

*Старость – это, когда хорошо помнишь, что было с тобой более сорока лет назад, но не знаешь, что хотел сделать сейчас.

*Жило-было мышиное царство, в котором правили… мышееды!
Ничего удивительного, и у людей бывает, что самые кровожадные приходят к власти. Может, чтоб их наказывать стало некому?

*Каждое время создаёт свой язык, по нему определяя чужого…    

*Исключения.

Всемирная история - это, за редкими исключениями, история племён и их вражды между собой. Оттого, что племена стали зваться народами – мало что изменилось.
То есть, всемирная история отнюдь не история человечества, которое ещё не сформировалось, ибо подразумевает единство.
История человечества, если таковое когда-то появится, и буде описана, сможет указывать своими истоками как раз эти редкие исключения.

*Каждый, кто про себя знает, что родился не там, не среди тех и не для того – не обязательно несчастлив.

*Есть хорошие фильмы про то, как должно быть, и правильные книги о том, как было бы хорошо, если бы… К сожалению, жизнь не смотрит эти фильмы и не читает этих книг.

*Как хочется быть антиквариатом! В смысле, чем дольше существуешь, тем больше ценишься. Почему у людей обычно наоборот?