Посмотрев шедевр кинематоргафа ПираМММида

Морской Котиков
Позор российского кинемотографа!

Снимать и сниматься в фильме на деньги финансового маньяка (Мавроди), ограбившего треть населения страны - это праведно?
Раньше я думал, что купиться за 30 серебряников мог только Иуда, а теперь знаю, что ещё и Серебряков! Не зря, видать , такая у него фамилия! А Федор Бондарчук? Неужели и его прельстила гора "мамонтовок", или он предпочел получить баксами?

Неужели нельзя было раскинуть остатком своих гламурных мозгов, чтобы понять бредовость идей финансового маньяка, который даже в своей автобиографии не смог убедительно обелить и опушистить свою грязную затею? Понятно, деньги не пахнут. Нет, граждане актеры, они воняют, особенно те, что вы положили себе на счет за участие в подобном "спектакле".

Вдумайтесь в бредовость идей маньяка, страдающего манией величия:

Разрушить банковскую систему РФ? Потребовать у Правительства РФ обеспечить его бумажки, которые он сам считает мусором, землей РФ? Наводнить макулатурой со своим портретом весь мир?

Где хотя бы одна праведная идея? Даже жена его поняла, что связалась с шизофреником, для которого бумажки с портретом дороже жизни дочери, покончив самоубийством! (по сценарию, как было реально, даже изучать не желаю).

А сама интрига? Его сумели посадить только за то, что отняли главную улику: ничего не значащую беседу, записанную где-то под фонтаном. Да любой суд посчитал бы эту улику пустышкой! К тому же столь предусмотрительный маньяк не предусмотрел создание копии столь важной улики!

Какие-то гламурные придурки, в майке и трусах на улице на ходу пьющие шампанское прямо из горла - это команда маньяка. Для чего он обокрал население? Даже квартирка у маньяка убогая, как его мысли! Сказал бы прямо: не хотел терять даже малость, все держал в надежде разом конвертировать в рубли, вложить на счет "опущенного" банка, разом перевести все куда-нибудь в офшор и удрать! Но не успел, раскусили! Теперь приходится делать вторую попытку, но никто не верит, кроме Бондарчука и компании...