Объявления

Адил Рагимов
1.Ищу спутника жизни, мужчину обеспеченного, без жилищных проблем. Вредные привычки приветствуется. Моложе 50-и не звонит.   
 Марина, 18 лет.
2.Ищу спутника жизни, симпатичного, богатого мужчину. Немного о себе:- Молодая, красивая, богатая, дважды вдова. Бог любит троицу.
  Вдова.
3.Ищу спутника жизни, для создании семьи, интим не предлагать.
  Недотрога.
4.Ищем русскую девушку, без жилищных проблем в Москве, для создании крепкой русской семьи.
  Джумшут и Равшан.
5.Ищу мужчину и женщину, для создании семьи.
  Лариса Гузеева.
6.Ищу молодого мужчину, для создания, крепкой семьи. ......, ......, ......,
Киркорову и Галкину не звонить.
  Алла.
7.Ищу богатую женщину, для совместного отдыха, все расходы беру на себя.
  Альфонс.
8.Ищу женщину, с домом, с сыном, и с садом, остальное беру на себя.
  Мужчина.
9.Ищу девушку, клафелинщицу.
  Следователь.
10.Ищу, не знаю кого, не знаю зачем?
  Склеротик.
11.Ищу мужа:- Сволочь, вернись не трону.
  Жена.
12.Ищу девушку, целомудренную, для создании семьи, но каждый раз ее, кто то находить раньше меня.
  Раззява.
13.Ищу мужа, жадного, старого, бедного но здорового, для своей подруги.
  Подруга.
14.Ищу жену, очень красивую, очень богатую и абсолютно безотказную, для своего врага.
  Враг.
15.Спасибо за букет.
  Благодарность пациента, венерического диспансера.
 

 И еще, с нового года, все дворники, должны сдавать на права. Метла признана, транспортным средством.