А у нас производства как основы общества вообще не

Адилет Аким
А у нас производства как основы общества вообще нет. Так приказала история. И мы обречены на то, чтобы только безконца говорить о них и тем крутить свой "вечный ролик". Нам кризис, так что, ни почем. Миллиардеров кризис будет топить, вероятно, в первую очередь, чтобы увеличить мелких владельцев, чтобы они быстрее сьели мир. И если падение углубится еще дальше, то люди попросту сбросят весь паразитизм. Они уже давно распознаны, как и обман и ложь.

Но очевидно, что деньги распались и будут распадаться пока в постсоветском пространстве, а затем будут охватывать и западные страны, а Восток, возможно, – в последнюю очередь. В этом смысле, начало мирового кризиса – начало распада экономических отношений капитализма, обусловленный деньгами, находящимися в руках людей. Конец же мирового кризиса – это распад денежных отношений, за которым, естественно, должно начаться новое начало, а не конец света.

В этом смысле, следовательно, Запад находится на стадии распада экономических отношений в связи c нарушением общественных механизмов развития. Поэтому там уже свертывается производство, а вместе с ним надвигается и "катастрофа". А они свою экономику продолжают закачивать этими же деньгами, которые их разрушают. На Востоке такого распада еще нет. Там происходит внутреннее гниение. Поэтому инициатива переходит к нему (величайший оптический обман, когда поспеет время, кризис их может развалить в одночасье). И это обусловлено функцией денег. Ведь должна же кормить мир какая-то часть света благодаря денежным связям, пока с этими странами не расправились деньги.