Арифметическая задача

Леонид Морозов Лим
     Предлагаю арифметическую задачу. Сколько двоек можно получить из единицы? Выходит, что ни одной. А сколько единиц можно сотворить из двойки? Две. И мы  с вами увидели, что из единицы можно изготовить только половину двойки, и неизвестно какую. И, получается, что всю информацию несёт только двойка. То есть единица несёт информацию только для единицы, а в двойке есть информация и о единице и о двойке самой.

     Теперь применим результат решения задачи к человеку. Наши «учёные» твердят, что за последнее время мужские хромосомы мутировали настолько, что возможно мужские особи выродятся в скором времени и перестанут рождаться. Так как мужская игрек-хромосома превратилась в V – хромосому. Информация заблокирована не только у мальчиков, но и у их матерей, хотя это не означает совершенной потери этой информации.

     И я обращаюсь ко всем генетикам. Сберегите женские две Х-хромосомы, (тогда целыми останутся и мальчики), поскольку две Х-хромосомы несут весь геном, и мы обнаружили, что «девочка» может стать и «мальчиком», а вот «мальчик» только «мальчиком»! И даже из «девочки»!

Вот и вывод таков, что беречь надо всё человечество, чтобы сохранить людей как вид!!!