Море почернело

Фрактальный Свет
На твоем сознании лежат кристаллы трупного разложения прошлого. Они проникают в твои вены ядом мыслей и разрывают тебя изнутри. Почерневшее море гладит твои руки успокаивая. По центру твоей души пробоина размером с космос. Ты оледеневший и разбиваешься о свет, что разливается из моего рта искренним счастьем без моего присутствия. Небо просит тебя остаться счастливым, а ты становишься пустым. Море опрокинулось ветрами твоей боли. Зазеркалье смеется тебе в лицо. Твои руки заморозились холодом одиночества и разбились о присутствие сверхпустоты, которую ты породил в себе в место того, чтобы жить дальше. Твоя душа вне космоса. Твоя душа опровергнута им и нуждается в лечении. Купи себе уколы с набором моего присутствия. Вводи их минус пятнадцать раз в ночь при условии своего выздоровления. Тебе не становится легче. И не станет никогда до тех пор, пока ты не вымолишь ремиссию. Ты пьешь ответы на свои вопросы открывая новые горизонты своей боли. Тебя разорвали взрывы собственного производства. Ты свет радиоактивного саморазрушения своими домыслами. Вырви боль из своего сознания и потопи в почерневшем море, которое продолжает гладить твои руки. Все проходит Все проходит....