Русский ответ аферисту Эйнштейну

Комиссар Катар
“Первичное движение не может  иметь начала,но должно существовать извечно”.
(М. В. Ломоносов. ПСС. Т. 2, стр. 201.)

“Потенциальная  энергия есть не что иное, как живая сила движения некоторых сред, неощутимых для нас”.
(Н. А. Умов. Уравнение движения энергии в телах;Докторская диссертация. Одесса, 1874 г).

“Писал  … “Попытку” … для того, чтобы высказаться в таком вопросе, о котором
многие, знаю, думают, и о котором надо же  начать говорить”.
(Д. И. Менделеев. Попытка химического  понимания мирового эфира. СПб., 1905 г).


Среди работ, которые я предлагал читателю, есть три, над которыми я трудился очень долго. Следователь, пусть и отставной не имеет право на ошибку, тем более, если она связана с былиной  русского народа, моего народа. Поэтому материал к ним, я проверял особенно тщательно. Еще бы, ведь речь там шла о мировом светиле Альберте Эйнштейне. И хотя, его проработали лучшие оперативники полиций многих стран мира, которые, как и я заняли скучнейшую экологическую нишу человеческого бытия – пенсионное прозябание, я особо тщательно перепроверял все факты.
Речь идет о миниатюрах :
Дыхание Эфира или лауреат сионистов – миниатюра опубликована 23.09.2014 03:18
Контактёр UFO с высшим внеземным разумом – миниатюра опубликована 27.11.2014 15:49
Посмертная афера Альберта Нобеля – миниатюра опубликована 24.09.2014 15:45
В них я и мои коллеги, отставные сыщики, утверждали, что никакого гения Эйнштейна не существует и в великие ученые попал элементарный жулик и плагиатор, присвоивший себе многие идеи, которые он почерпнул у людей, во время своей работы в патентном бюро Австрии. Однако наибольшим разоблачением я считаю, его аферы, связанные с работами в физике его первой жены Милевы Марич, которая и разработала Теорию Относительности, сообщив своему проходимцу-мужу, лишь первую часть открытия, а именно формулу Е=МС(2), где Е – энергия, М – масса, а С – скорость света..
Сама Милева утверждала в своих письмах к Пуанкаре, что Альберт настолько глуп, что не в состоянии осознать, что именно попало к нему в руки. Впрочем сионисты раскрутили его и получив Нобелевскую премию, за теорию фотоэффекта Столетова, Альберт уехал в США с новой женой. В США он не смог ничего более предложить миру из ученых идей и до конца своей жизни занимался сионистским движением. Ученый Эйнштейн существует только в Европе, а в Америке это общественный лидер и знамя сионистской организации.
Рассказывал я читателю и о борьбе Эйнштейна с Д.И. Менделеевым, а точнее с его таблицей, которая после смерти русского химика, была изменена до неузнаваемости. Альберт страшно боялся разоблачения и потому сионисты предприняли акцию, по изменению и фальсификации наследия великого русского ученого. Главным достоянием его таблицы, была не систематизация химических элементов, не периодичность их, а то, что Менделеев открыл Ньютоний или атом вакуума, частичку эфира, без которого мироздание невозможно. В таблице, переделанной по заказу Эйнштейна этого элемента нет, потому, что Ньютоний разрушал всю теорию относительности, ибо двигался со скоростями превышающими скорость света, а значит приведенная выше формула, которой так гордятся сионисты ( повторяю, ее придумала Марич), лишь для частного случая или как говорила сама Милева: для участка измерения! А вот полную формулу сохранения энергии она не открыла своему неверному муженьку, бросившему ее с 3 детьми. В общем, проходимец был еще тот.
Его «открытие» более чем на 100 лет откинуло науку и направило ее по неверному пути. Многие ученые СССР открыто выступали против «гениальности» Эйнштейна, справедливо указывая в своих работах, на грубую ошибку в формуле. Да и саму формулу считали справедливой лишь для измерения в координатной сетке планеты Земля. Мало кто знает, но расчеты полетов космических кораблей, вот уже более 50 лет, выполняются совсем по иным формулам. Они правда не совершенны, но скоро должны быть опубликованы работы Милевы Марич, которая решила разоблачить Альберта в потомках и эти работы, должны дать новое качество в науке физика. Точнее сказать, выйти на совершенно иную физику.
А еще я писал о нравах в мире науке и многочисленных преступлениях в нем.
Впрочем, не все ученые смиренно ждут, заявленного часа.
Мне казалось, что время само расставит все точки. Однако оказалось, что есть ученые, которые не ждут публикаций завещания Марич, а сами близки к разгадке проблемы гравитации.
 И это читатель русские ученые! Про одного из них, я сейчас тебе расскажу.
Леонов Владимир Семенович - лауреат премии Правительства России в области науки и техники, автор фундаментальных научных открытий: кванта пространства-времени (квантона – Ньютония Менделеева) и сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ). Физик-теоретик, автор фундаментальной теории упругой квантованной среды (УКС) и теории единого электромагнитного поля (ТЕЭП). Продолжил исследования «Эйнштейна» по теории Единого Поля и успешно их завершил, впервые создав теории Суперобъединения фундаментальных взаимодействий: гравитации, электромагнетизма, ядерных и слабых сил. Объединяющим фактором служит сверхсильное электромагнитное взаимодействие (СЭВ). Инженер, конструктор, изобретатель, автор патентов в области новых энергетических технологий, наземного и космического транспорта, новых каналов связи, основоположник новых научно-технических направлений: квантовой энергетики и полевой космонавтики. Член Международной академии экологии, Вице-президент Независимой ассоциации ученых, кандидат технических наук.
Научный руководитель и главный конструктор ЗАО «НПО Квантон» в г. Брянске, кандидат технических наук, инженер-электрик, «СГН – директор года 2007», вошел в «100 лидеров промышленности и науки СНГ».
Основоположник нового направления «Квантовая энергетика» (Quantum Energetics) и автор теории Суперобъединения (Theory of Superunification), опубликованной в Кембридже (Англия) и Индии: Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages. V.S. Leonov. Quantum Energetics : Theory of Superunification. Viva Books, India, 2011, 732 p.
Основные направления исследований:
1. Теория Суперобъединения фундаментальных взаимодействий.
2. Теория упругой квантованной среды (УКС) – структура космического вакуума.
3. Квантовые двигатели для создания тяги без выброса реактивной массы для космического и наземного транспорта нового поколения.
4. Квантовые генераторы продольных гравитационных волн – гразеры.
5. Холодный ядерный синтез и синтез кластеров электрон-позитронной плазмы.
6. Высокоскоростные и широкоформатные системы развертки лазерного луча для нового поколения ТВ в режиме 3D и формате виртуальной реальности.
Как видите, мужчина суровый, да и ума палата!
Конечно, пересказанные работы слишком сложны для простого человека, который желает понять, что же именно разработал Владимир Семенович, поэтому я решил написать небольшую миниатюру, которая подтвердит три предыдущие, а в конце ее сказать читателю, про то, о чем умолчал сам автор Леонов, но о чем я догадывался примерно лет с 30 тому, когда был открыт «Гелий-3».
Впрочем ближе к делу. Знакомьтесь, Квантон Ньютонович Менделеев-Леонов!
Это элементарная частица вакуума, имеющая нулевую массу и открывающая настоящую, а не откорректированную таблицу Менделеева. Леонов не только синтезировал ее, но и заставил работать на пользу человечеству. Он создал квантовый двигатель, который великолепно работает и все желающие могут посмотреть на это, на его личной страничке.
Однако слово самому В.С.Л.:
- Чтобы убрать имеющийся скептицизм, мною за эти годы был создан и усовершенствован квантовый двигатель и сделан аппарат с вертикальным взлетом.. В июне 2014 года были успешно проведены его стендовые испытания. При массе аппарата в 54 кг импульс вертикальной тяги составил 500…700 кгс (кг силы) при потребляемой электрической мощности 1 кВт. Аппарат взлетает вертикально по направляющим с ускорением в 10 -12g. Этими испытаниями убедительно доказано, что гравитация покорена экспериментально, подтверждая теорию Суперобъединения. На основании стендовых испытаний  характеристики квантового двигателя получены. Для сравнения: современный ракетный двигатель (далее – РД) на 1 кВт мощности создает тягу в 1 Ньютон (0,1 кгс). Опытный образец квантового двигателя (КД) образца 2014 года на 1 кВт мощности создает тягу в 5000 Ньютонов (500 кгс) в импульсе. Конечно, в непрерывном режиме удельные тяговые характеристики КД уменьшаются. Однако, в импульсном режиме КД уже сейчас в 5000 раз эффективнее РД. Это объясняется тем, что КД, в отличие от РД, не греет атмосферу и космос продуктами сгорания топлива. КД питается электрической энергией.  Сегодня реактивные двигатели (РД) космических аппаратов достигли своего технического предела. За 50 лет временной импульс их работы увеличен с 220 секунд (Фау-2) всего в 2 раза до 450 секунд (Протон). Импульс работы квантовых двигателей составляет не сотни секунд, а годы. Ракета с РД массой в 100 тонн в лучшем случае несет 5 тонн (5%) полезного груза. Аппарат с квантовым двигателем в 100 тонн будет иметь квантовый двигатель с реактором в 10 тонн, то есть полезная нагрузка составляет 90 тонн, это уже 900% против 5% у РД.. Максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Но главное, имея длительный импульс тяги, аппарат с КД может двигаться с ускорением. Так, полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения ±1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны – 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях.
Надеюсь, читатель, осознал прочитанное? Перед тобой информация о совершенно ином двигателе, который в ближайшее время вытеснит двигатель внутреннего сгорания и миру больше не понадобятся для движения и обогрева ни нефть, ни уголь, ни торф, ни дрова, ни газ. Конечно, они найдут место  в иных отраслях, как находят его уже сейчас, но время когда газы толкают поршень, навсегда уходит, так как ушел в историю патефон или гусиные перья для письма.
Впрочем, не все идет гладко. Удар по самолюбию сионистов очень сокрушителен и потому они делают все, что бы, не допустить изобретение Леонова в мир. Однако, и времена не те, и Россия уже не та.
«Как это ни парадоксально, но основным противником холодного синтеза и исследований в области антигравитации было и остается руководство Российской академии наук (РАН), а точнее комиссия РАН по лженауке, которая объявила холодный синтез и антигравитацию махровой лженаукой. Нетрудно доказать, что комиссия РАН по лженауке была специальным проектом извне, когда на фоне борьбы с колдунами и лжецелителями, в РАН были разгромлены все группы ученых-энтузиастов в области ХЯС.
К нашему счастью специалисты в области ХЯС не сдались и продолжали работать в «подполье», организуя по инициативе одного из пионеров ХЯС Юрия Бажутова ежегодные конференции по холодной трансмутации ядер. Сейчас готовятся уже к проведению 22-ой конференции.
Что касается реактора Росси, то особых секретов у него нет, и его реактор уже бы повторен русским ученым Александром Пархомовым.
Но руки у комиссии РАН по лженауке дотянулись и до военных, до Роскосмоса. Были остановлены работы в области создания аппаратов искусственного тяготения в НИИ космических систем (НИИКС), а один из пионеров нового направления в космическом двигателестроении генерал Валерий Меньшиков отправлен в отставку. В СМИ была задута компания по дискредитации данных работ. В итоге было потеряно время, и Роскосмос не смог участвовать в модернизации квантового двигателя.
Добавлю, что в работе КД нет никакого нарушения третьего закона Ньютона. КД создает тягу при взаимодействии с квантованным пространством времени.
Китай и США также работают над созданием квантового двигателя. Но, их достижения по силе тяги, составляют менее 1 грамма, против 500 кг у российского КД».
Запомни читатель, прочитанное тобой, есть не что иное, как величайшее откровение природы человеку и это откровение, почище изобретения колеса.
А основой его, есть все тот же Ньютоний, о котором я писал в своих миниатюрах. Вот, что пишет сам Леонов:
- Проблемы квантовой гравитации и искусственного управления тяготением успешно решены в теории Суперобъединения, которая и представляет собой новую физику. В основе теории Суперобъединения лежит открытие мною в 1996 году кванта пространства-времени (квантона). Квантон – это нулевой недостающий элемент в таблице Менделеева (атом вакуума Ньютоний), без участия которого не могут формироваться остальные элементарные частицы.
Речь идет о том самом нулевом элементе, который так мешал жить Альберту. Я уверен, что в работах Милевы Марич, речь идет именно о том, как сохраняется энергия в вакууме или в межгалактическом эфире. Сейчас основным поставщиком энергии для теории Суперобъединения Леонова, есть Генератор холодного синтеза, работающий на никеле. Желающие, могут почитать мою миниатюру «А что у Лаврова в Никарагуа?». В ней я рассказываю, про то, как США обманули человечество, сфальсифицировав полет на Луну и выдав окаменелую древесину, за лунный грунт. Советские же станции летавшие туда много раз, привезли  всего менее 100 грамм реголита. Однако, именно эти реальные граммы дали возможность России синтезировать из реголита вещество Гелий-3 или солнечный ветер. Достаточно тонны лунного грунта, что бы остановить всю энергетику планеты и безбедно существовать 100 лет, получая блага цивилизации от Гелия-3.
А вот у американцев его нет, потому, что Голливуд не автоматическая космическая станция и возить реголит на землю не может.
Вот на этом я мог бы остановиться, если бы не пообещал читателю, рассказать в конце миниатюры, о том, что еще сулит интересного человечеству квантон Леонова-Менделеева. Я не буду вдаваться в подробности, но дыхание эфира, вещь знакомая любому радисту и многие из них слышали сигналы приходящие из прошлого. Такое описано у множества свидетелей. Это я к тому, что ничего совершенное или сказанное не пропадает, а хранится в виде информации на носителях Ньютониях. Вот поэтому, скоро человечество ожидает большой конфуз, потому как машина времени реальна и все тайное станет явным. Готово человечество к такому положению дел? Я думаю, что нет, но иного выхода у него не существует, пора вспомнить о чести и верности слову. И в этом большим помощником окажется квантовый двигатель Леонова. Готовься к великой исповеди человек и помни, что не стоит кидаться собранными камнями в доме, где ты живешь,  особенно если он стеклянный.
В ближайшее время мир изменится до неузнаваемости. Не веришь? Кажется прочитанное фантастическим? Тогда посмотри на компьютер, который перед тобой: еще 10 лет назад ты боялся взять его в руки, а теперь ставишь на него кружку с холодным чаем.
Читатель, осваивая прочитанное, постарайся представить, где бы уже было человечество, если бы не еврейский гешефт Альберта Эйнштейна.
Ты конечно захочешь узнать о сроках исполнения моего пророчества? Изволь! Ден Сяо Пин привел экономику Китая в существующее ныне состояние всего за 11  лет. Когда он начинал реформы, ему было 74 года. Это великий человек не только КНР, но и всего мира. Путину 62 года. За 15 лет Россия изменилась до неузнаваемости и не замечать этого нельзя. На твоих глазах, читатель, все  и произойдет.  В ближайшие 3-5 лет. Так что, готовься к новой жизни, чадо грешное.
Сейчас главная задача вступить в новое мироустройство без войны, с новым эталоном денежной массы - золотом. Россия долгих 15 лет скупала его и работала над серьезными проектами. Как всегда, в тяжелые времена ее выручал простой народ, умнейшие его розмыслы, одним из которых является русский инженер по фамилии Леонов.
Смотри парад Победы, читатель. Там будет много интересного. Например, давление гусеничных траков новой боевой машины "Арматы" на квадратный сантиметр. Я уже смотрел ее ТТХ. Ошеломляюще! Она будет идти по брусчатке Красной площади с нагрузкой на покрытие не превышающей нагрузку жигуленка "копейка". Не даром про нее заговорил весь военный мир.
Ты спросишь, как такое возможно? Отвечаю: наш русский Ньютоний будет на параде. А еще на нем, кстати, будут не только воины и почетные гости. Присмотрись на трибуны, друг мой. Среди лучших людей России там будет сидеть и Дмитрий Иванович Менделеев, человек обогнавший время. Там будет радоваться силе русского оружия Михайло свет-Василич Ломоносов, махать приветственно руками братья Черепановы, Кулибин, Калашников, Кошкин и простой мастеровой Левша. Там будет присутствовать великий дух моего народа, рожденного в великой стране. Русский дух!
Осознавая подлинность этого материала, я просто не берусь рассуждать о том, что еще есть в арсеналах России. Ты, человечище умный, читатель. Организуй мозговой штурм, хотя бы с тещей на кухне, по этому вопросу. А главное запомни, всего 150 лет тому, подводная лодка "Наутилус" описанная Жюль Верном, казалась запредельной фантастикой. Ну и как? Тебя больше не удивляют подводные крейсера России?
Повторяю, мир изменился и от того, что ты сидишь в своей скорлупке, он уже не остановится в своем развитии. Вылезай из нее приятель, нашей Родине снова нужны рабочие руки и твоя золотая голова. Гордись тем, что Россия зовет тебя под свои знамена!
С 70-тилетием Победы, русичи!!!!