Новороссия. Снова бомбежки Горловки!

Николай Сологубовский
От бомбежек авиации киевских карателей погибло более  тридцати мирных граждан Горловки.
Все началось утром 18 января. Заявление помощника министра обороны Киева, Юрия Бирюкова, потрясло всех.. Злоба и ненависть в его словах зашкаливают:
«Два часа назад вся группировка наших войск в секторе «Б» получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров… Сегодня мы покажем, насколько мы умеем бить по зубам».

Мои друзья мне пишут:

- Неужели ополчение Новороссии отступит и сдаст карателям свои семьи и дома?

- Что ж, по зубам так по зубам! Око за око! Как наши отцы и деды били немецких фашистов и бандеровцев на Украине!

- Сколько должно ещё умереть украинских хлопцев за нацискую, бандлеровскую идеологию, что бы в Киеве поняли, что никогда русские и украинские братья не будут жить под игом фашистов! Новороссия выстоит! Украина будет свободной!

- Сколько еще жертв принесет эта война против Новороссии?

18 января в МИД России заявили, что Путин написал письмо Порошенко, в котором идет речь о необходимости «оказать влияние» на представителей бандитских военных формирований в отводе тяжелой техники.
Ответом на письмо Президента России стали варварские бомбардировки и артобстрелы жилых кварталов Донецка и близлежащих посёлков.

19 января   авиация киевских карателей возобновила бомбежки Горловки!
От бомбежек погибло более  тридцати мирных граждан.


Николай Сологубовский