Ченнелинг. Закон цикличности как Творение

Вера Бодфиш
       Конечно же, всё в Мироздании подчинено очень большой разновидности и многогранности законов существования. И опишем ещё один, именуемый как закон - цикличности. Сюда входит также огромное количество определений этого закона. Мы приведём такой пример. Что все законы природы, подчинены закону цикличности. И времена года, плавно и медленно перетекают из месяца в месяц. И если где-то на вашей Планете холода и морозы, то на других частях Света жара и эти места никогда не видали снега.

       Это так распределено по вашей поверхности Земного шара.
Циклообразность, очень важный момент в протекании многих процессов. Процессов, переходящих из одного состояния в другое и меняющее на своём пути как при разрушении, так и при восстановлении и созидании новых Творений. Дабы ничего не стоит на месте, а находится в постоянном развитии, постоянном росте, постоянном перепрограммировании старых, устаревших программ и систем, на новые всё более усовершенствованные и дееспособные.

       Так например закон цикличности, хорошо проявлен в медицине. И если провести аналогию медицины 19,20 и 21 века, то вы уже сами из исторических сведений и практик видете, какой поэтапный процесс в развитии этого вида деятельности происходит. Меняются всё новые и новые приспособления и оборудования для оказания первой необходимой помощи всем нуждающимся. И это только один момент вашей социумной жизни, где этот закон себя очень ярко проявляет.

       Возьмём ещё одно сравнение и это преобразования в науке и технике. И всё тоже цикличное и поэтапное развитие вы наблюдаете. И закон цикличности, преобразует сам себя в сферичность, где всё происходящее - это как поэтапный процесс Творения и безостановочный. Всё в движении, всё в развитии. И снова таки на помощь вам во всех преобразованиях спешат учителя Света. Задумайтесь только почему? И очень долго это «почему», не будет давать вам покоя. Пока вы не придёте до того понимания и той осознанности, кем вы являетесь на самом деле. Кто ваш Создатель? И чувствуете ли вы себя Создателями чего либо? Для каких целей? Что заложено в вас изначально, чтобы так проявляться? Какое зерно побуждает вас расскрывать свои Души на встречу себе подобным? И вот это, ещё один процесс вашего Мироздания, закона цикличности в сферичности, как постоянного перехода и постоянного взаимодействия с нескончаемым Божественным потоком.

Лето, осень, зима, мы рождаемся вновь,
А всему изначально, одно слово – Любовь,
Сотворившее всё и себя и других,
Этот день, эту ночь, эту прозу и стих.