Об альянсе НАТО и походе на Восток,

Николай Сологубовский
Об альянсе НАТО и «походе на Восток», когда уже не до шуток…

15 января 2015 года! Запомните эту дату.
В это день генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о «завершении работ» по созданию в Восточной Европе, в странах «разгромленного» альянсом НАТО и преданного тогдашним руководством России блока Вершавского договора,  в странах порабощенных и оккупированных   американцами, ««временной группировки сил быстрого реагирования»
И на что НАТО будет реагировать?
По словам генсека, на  «любые угрозы, исходящие с Востока».
Страну, принявшую войска альянса НАТО,   генсек   не назвал, но на днях стало известно о прибытии в Литву  очень большого количества американской военной техники.  Газета сообщает, что американцы прибывают и в Эстонию и Латвию… Добавим перемещение войск НАТО в Румынию и Болгарию…
По словам Столтенберга, которые приводит The Los Angeles Times, "передовые силы высокой готовности" размещены на период 2015 года. Генсек НАТО, подчеркивает газета,  обратил внимание на время базирования войск альянса после того, как призвал Россию уважать "святость послевоенных границы в Европе".
Ну и ну!
Нет ничего более постоянного, как временное!
Генсек обратил внимание на «время базирования войск НАТО».
И мы обратим! 2015 год! Карты  - на стол! В том числе оперативные, детально разработанные, уточненные и обновленные! Те самые, которые разрабатывались в    штабах США и Англии  еще с 1944 года
Но нас более интересует  призыв генсека к России   уважать "святость послевоенных границ  в Европе".
Опять «святость»?
 «Шутить нельзя», «святыни трогать нельзя», «границы святы»…
И это кто нам читает уроки высокой морали?   
Генсек альянса НАТО!
Альянса,  который попрал все, что можно, и вторгся в  Афганистан!
Более ста тысяч погибших граждан!
Альянса,  который наплевал на все, что можно, даже на ООН, и вторгся в  Ирак!
Сколько там уже  погибло и каждый день гибнет, на Западе не считают. Подумаешь, какие-то арабы и мусульмане… На Западе даже забыли, что  еще немного, и на Ближнем Востоке вообще христиан не будет!
Альянса,  который собрал отбросы-маргиналов, где только  можно, даже в Европы,  где завербовал и вооружил  более шести тысяч молодых отморозков! И теперь   руками  этих террористов воюет против сирийского народа!
Радует, что Сирийская армия  во главе с Президентом Асадом так потрепала банды ИГИЛ и Алль-Каиды на многострадальной сирийской земле, что они подались в Ливию,  Йемен, другие страны. И более того, они , как блудные сыны, возвращаются, злые и  ненавидящие, в родные европейские пенаты, где выросли!
Где ходили в европейские школы!
Где молились в европейских мечетях!
Кое-кто из либералов и правозащитничков  взовет к небесам: «тьфю на вас, журналистов,  вы все приувеличиваете. Вам бы только над миролюбивыми Самопровозглашенными Штатами Америки поиздеваться! Вам бы только растоптать светлые идеалы, во имя которых бы создан самый  пацифический альянс в мире!
Ничего для вас нет святого!»

Стоп!
Вам, уважаемые читатели,  не кажется, что генсек НАТО не зря   провозгласил «святость границ»?
А кто их нарушил?
Авиация НАТО, разбомбив мирные города Ливийской Джамахирии?
Опять «тьфу на вас, журналюг!»  «Это была мирная операция по  ликвидации одного нерукопожатного диктатора.  Что вы все продолжаете критиковать Обаму, Кэмерона, Саркози? Это же  агнцы божии, святые отцы западной демократии! А вы  вашими словами, рисунками. карикатурами подняли руки  на них!Да мы вас… к стенке!  Ну-ка, славные ребята –джихадисты, наведите порядок в редакциях газет и ужрналов, которые критикуют  святые опоры и основы европейского  тотального порядка!Кто там вякает против НАТО?»

Ну, раз шутить  и смеяться над НАТО нельзя, тогда  мы будем говорить ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Альянс НАТО ведет необъявленную войну против России на самых разных  необъявленных фронтах: от информационной  отравы и пропагандистской лжи до  экономической блокады.
Получайте, господа, Правду! И только Правду!
Так что молитесь на своего «святого Идола»,  на Американский Доллар!
Только не спасет он вас, когда вы доведете свои провокации и авантюры  в Европе до  Горячей Мировой войны!
И господь Бог все видит и каждому из вас воздаст!
На том свете!

По просьье группы европейских сатириков, которые предпочли  молчание…
Фредерик Куртуа, 15 января 2015. Париж.
ДА, кстати, обратите внимание на фотографию, которую публикует  The Los Angeles Times.
Железный  канцлер  Германии и генсек НАТО обходят строй немецких войск, главной ударной силы, которую НАТо обрушит на Россию.
И угадайте, кому принадлежат такие добрые слова: «Я очень твердо подчеркиваю, что НАТО не ищет конфронтации с Россией. НАТО стремится к более конструктивным и скоординированным отношениям с Россией».
Почему я их цитирую? Потому что  европейский и американский обыватель именно это слышит каждый день многократно. Слышит и аплодирует своим политикам, которые…. «конструктивны», «скоординированы», да только «Россия – злой медведь из Сибири».