Тараканы!

Юрий Иванов Милюхин
Все мы только что наблюдали, как во Франции и во всем цивилизованном мире ответили на угрозы исламистов завалить террорами эти страны до накопления страха в штанах. На улицы городов вышли ТРИ миллиона, 700 тысяч жителей прогнившего по нашему мнению сообщества ЕС. В России в таких случаях несут к месту теракта с многочисленными жертвами только цветы - хоть в Домодедово, хоть в подземке, хоть в Норд Осте и прочих местах, которых не перечесть. И напускают на лица печальные выражеения с редкой слезой, не помышляя о защите. СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! Ведь в следующий раз каждый из нас может оказаться на месте человека, изувеченного терактом до состояния беззащитного червяка.

Ничего не действует! И приходит мысль о стаде, подопытном, жвачном, не могущим размышлять даже по поводу дальнейшей своей судьбы. Но могущим выставить рога при нападении внешних врагов, например, стаи волков. И снова остаться в привычном мирке, перенося тяготы и лишения ТЕРПЕЛИВО! К чему призывает первая заповедь Библии, написанной, как Капитал Маркса, ТОЛЬКО для русских людей.

 Только что по телевидению не устают крутить ролик из Армении, в которой русский солдат замочил по слухам шесть человек армян. К воинской части подперли тысячи армян, требуя над ним кровавой расправы, хотя мотивы преступления и тем более кто его совершил находятся в стадии догадок. Так, отдельные предположения с называнием фамилии солдата, якобы решившего свалить из части. Зачем? Куда? Почему? Может быть эти вопросы, если на них будет известен ответ, станут пострашнее совершенного преступления? Может быть солдата били, запугивали, угрожали ему те же армяне, и он решил действовать их же методами?

 Полгода назад, или даже меньше, водитель огромного грузовика разворотил автобус с русскими людьми, в том числе с детьми, до основания. Тогда погибли поболе десятка ни в чем неповинных людей. Водитель был армянином, он вышел из кабины грузовика и начал поносить русскую нацию на чем свет стоит, вместо того, чтобы помочь искалеченным по его личной вине людям, еще бывших живыми. Он размахивал кулаками посреди проезжей части дороги и этот кошмар снимали на мобилы проезжавшие мимо шоферы русского происхождения, чтобы потом переслать на ЦТ.

Какая-нибудь реакция на этот кошмар последовала от русских людей? Кто-нибудь набил хотя бы рожу этому животному? Или может быть возмутился на зверства зверя от рождения?

Но цветов на место гибели ВОЗЛОЖИЛИ... небольшой холмик. И вскинули головы, чтобы показать на лицах печаль всему обществу, смотревшему по телеку эту бойню С ПРИВЫЧНЫМ РАВНОДУШИЕМ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ!

 Я уверен, что русские знают способ, как защитить себя от всех бед. Этот способ ТАРАКАНИЙ!

Он звучит так: Мы назло своим убийцам еще больше расплодимся!

В моей квартире появились тараканы, чем только их не травлю - они все веселее становятся. Вечером подойду к раковине, там их стадо, быстро включаю сильный поток воды и смываю их водой. На другой вечер их в раковине еще больше, и снова смываю их водой, оставляя поток на десяток минут, чтобы поглубже унесло. И так каждый вечер, это кроме дихлофоса с другими средствами защиты от тараканов.

Армяне уже добились, что русского солдата будут судить на территории Армении. Как известно, армянский суд справедливее суда, о котором голосил Вицин в Кавказской пленнице. Он не станет учитывать всех обстоятельств дела.

Короче, виноват-не виноват, парню конец. К бабке не ходи.

А нам конца никогда не будет. Хрен мы положили на все теракты с другими душегубьями, направленными против нас. Мы знаем отличный способ защиты от всех бед, хоть преступных, хоть экономических.

Слава России!