Послесловие к маршу

Николай Сологубовский
Послесловие к маршу
Лицемерие и цинизм западных политиков!
Правители стран НАТО и Порошенко, каратели которого  обстреливают мирные  города, маршируют «против терроризма» в первых рядах…
А не пора ли провести   свой Марш единства с лозунгами: "Je Suis Mariupol! Je Suis Lugansk! Je Suis Donbass! Je Suis Odessa!"?
Мнение блогеров
Uriy Groshew: "Где были все эти, когда в Одессе сожгли заживо несколько десятков человек? Где была их гневная реакция на это зверство, на это преступление века? Тошно смотреть! Особенно на Порошенко из Киева. Этого прохвоста надо гнать из Парижа… "
Olga: "Чего уж вспоминать Одессу, если СЕГОДНЯ опять бомбили Донецк!  Боевики в руины разбомбили водоканал, котельную и оставили тысячи мирных жителей без воды и тепла в январские морозы. А еще разбомбили электроподстанцию, и заблокировали под землей в шахте 390 шахтеров! Очередное кровавое воскресенье на ЮВ "украины". А Порошенко в этот момент в первых рядах мирного марша в Париже! "
Анатолий Шарий:  «Президент страны, в которой до сих пор каждый день в гражданской войне гибнут десятки людей, побеждает в номинации на звание самого нелепого клоуна Европы."
Коробков-Землянский: "На "Марше единства" в Париже Порошенко как голливудская звезда приветливо машет фотографам. Он в курсе повода марша?»
Сергей Зеленский: "Если этот марш против террористов, то что там делает Порошенко? Он   терроризирует весь Донбасс по сей день!"
Светлана Иванова: "Порошенко против терроризма? А что он делает в Донецке и Луганске с мирными жителями?! Там убивают людей каждый день! Сегодня показывали 8-летнего мальчика, которому оторвало ноги и руки и выбило глаз. Его 5-летнего братишку убило снарядом... Почему Порошенко не прекратит эту жестокую бойню?! Его ублюдки убивают мирных жителей, за что?!
Ненавижу их всех за двуличие! Среди них  - Порошенко, у которого руки по локоть в крови!"
Любовь Лебедева: " Позор, что принимают Порошенко в марше мира и единства против убийства мирных и невиновных граждан. Порошенко  еще и руками машет, приветствует. На фоне массового убийства и страдания граждан Донбасса, Франция принимает Порошенко!"
eugeny Mikhalenkov: "На события в Грозном -  никаких маршей, никаких возмущений».
Сергей Черноморский: «Журналистов  жалко …»
Андрей Рудин: " Им не жаль тысячи мирных жителей Донбасса!"
Obiivatel: "Засуетились …А когда разграбляли Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан, Югославию, а когда бомбят ежедневно Новороссию – это так, мелочи?"
Андрей Дербышкин: " Переживаю за Новороссию, где тоже идет терроризм против мирного населения, а   Европа молчит."
Надежда: "Не хотят "жалостливые" и толерантные европейцы видеть убийство мирных жителей Донбасса!"
 Евгений Шаталов: " Двойные мораль и стандарты!"
Сергей Носов: " Всякая жестокость в отношении мирного населения должна жестко и решительно преследоваться по закону. Варварское насилие в Одессе обязательно должно быть расследовано, а все виновные должны понести наказание. В этом вопросе не может быть исключений."
Т.Шевченко. 12 января. Киев

День, который я никогда не забуду
http://ivolin.ru/a-day-that-i-will-never-forget
Ирина Волынец
Уже никогда я не забуду этот день и этого мальчика…