Донецк. Звери убивают детей. Почему мир молчит?

Николай Сологубовский
Донецк. Звери убивают детей. Почему мир молчит?

Один из ведущих детских хирургов России, профессор Леонид Рошаль через аккаунт в Twitter осудил  двойные стандарты  западного сообщества.
Это сообщество  скорбит по убитым гражданам Франции , но не замечает геноцида на Донбассе, где продолжает гибнуть мирное население, в том числе дети.
На Донбассе гибнут и ополченцы, защищающие свою родину, и журналисты из разных стран, которые пытаются рассказать правду о борьбе граждан против неофашизма…

Леонид Рошаль.
«Сегодня  убит ребенок в Донецке, другому оторвало ногу».

Леонид Рошаль:
«Под шумок ужасной трагедии во Франции убивают и делают инвалидами детей в Донецке. Звери. И мир молчит. Проснитесь».
 
Напомню, что Леонид Рошаль является президентом Национальной медицинской палаты России, директором НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве.
Награжден рядом государственных наград России за вклад в развитие здравоохранения и медицинской науки.
Он также занимает пост председателя Международного Комитета помощи детям при катастрофах и войнах, лично участвовал в спасении детей, пострадавших во время землетрясения в Армении в 1988 году, помогал детям, пострадавшим во время революций в Румынии, войн в Ираке (1991), Югославии, Чечне, а также во время землетрясений в Японии, Египте, Афганистане (1998), Турции (1999) и Индии (2001). Имеет несколько наград иностранных государств.
Профессор Рошаль участвовал в переговорах с террористами во время захвата заложников в Театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году и в школе Беслана в 2004 году. С его помощью удалось договориться о выводе нескольких детей из здания Театрального центра и передаче заложникам воды и медикаментов.   
Леонид Рошаль  награжден орденом Мужества.

Сегодня он также мужественно бросил вызов правителям США и Запада.
Сегодня каждый гражданин России вместе с ним  обращается к европейской и американской общественности:
«Мы понимаем, какие черные силы скрываются  за спиной террористов, совершающих злодеяния во Франции и других странах.  Мы осуждаем  преступников и требуем наказания их покровителей.
Но  до каких пор вы будете молчать о преступлениях киевских карателей против мирного населения Новороссии?
Когда страдающий Донбасс услышит  ваши голоса солидарности с борьбой  его граждан за свою свободу и право на жизнь?

Ваше мнение?
Ответы:

Я поддерживаю идею  организовать марши «против терроризма и в защиту граждан ДНР и ДНР»

Мне это безразлично

Мое мнение – в  моем комментарии

Мнения блогеров:

Виктор Независимый:
В Донбассе  каждый день гибнет больше людей, чем один раз во Франции и никому в Европе до этого нет никакого дела, всем все равно. Никто не выходит на улицы, не несет свечи и цветы …

Людмила Замятина
Если бы в нашем городе хоть кто-то объявил марш против убийства Донбасса, непременно вышли бы всей семьёй. Почему в России нет многомиллионных маршей в поддержку Донбасса и Новороссии?

Опрос здесь:
http://maxpark.com/community/politic/content/3214978