Ржу, нимагу

Юрий Иванов Милюхин
Приношу читателям извинения за резкость в этой статье.
Наш тур по Европе из конца в конец, то есть, от Норвежского моря до моря Тирренского в Италии, подходил к концу. Мы пересекли на пароме из Германии в Данию пролив Скагеррат и проскочив эту страну не снижая скорости, пошпарили дальше по шведскому автобану. Обойдя стороной Стокгольм, автобус завернул в один из ухоженных шведских городков и припарковался возле гостиницы. Нам предстояло провести в ней ночь, а на утро сесть опять на паром Силья Лайн, теперь уже в Финляндию. Дорога была долгой с отстоем на три дня лишь в Монако  и в еще одном минигосударстве на Лазурном берегу. Да немецкий Любек, бывший славянский Любечек, если не изменяет память, порадовал нас почти фашистским национализмом. Но об этом я уже рассказывал в одной из статей.

  Нас за весь путь хорошенько протрясло, поэтому, едва успев покидать вещи в номера, отправились за продуктами в ближайший супермаркет. Именно в супер, хотя сам городок был с воробьиный член, но продуктов в нем было на наш миллионный Ростов-папу. Затарившись чем бог послал на шведские дубовые, мы с подружкой решили залянуть в местный парк аттакционов, из которого музыка долетала аж до гостиницы. Народу было полно, как и развлечений с на любой вкус. Всюду была почти одна молодежь. Но я вдруг заметил, что лица у местных парней и девчат были как бы настороженно-боязливые. Огляделся кругом, пытаясь выяснить причину, неуместную посреди моря огней разливанного. Заметил, что азиатов с арабами тут было достаточно, они вели себя раскованнее местных, глядя на них как бы свысока, девушки носили хиджабы и толкались не по делу не хуже нагловатых парней. Но это была еще не причина угнетения аборигенов, ее можно было вежливо, как делали это скандинавы, обойти стороной и еще извиниться за то, что эти местные - тутошние. И все вокруг создано их руками и принадлежит им.

Мы уже собрались уходить, не узнав причину настороженности шведской молодежи. И вдруг я увидел, как навстречу нам по узкому проходу между ларьками с вкуснятиной и разными вертушками с каруселями идет небольшая человек в семь кучка кавказцев. Наших родных, чтоб они пропали, с Кавказа, да кто бы их не узнал. Впереди, угнув голову и набросив на узкий лоб косой чуб, сандолил чернявый кр-расавец среднего роста, худощавый, с руками в карманах, за ним перли внаглую, отбрасывая зазевавшихся аборигенов тычками локтей, остальные околоджигиты, абсолютно не умеющие танцевать свой родной танец - лесбиянку. У нас на площадях они тоже, я об этом уже писал, пытались доказать свою прыть, но как-то неубедительно. Не как их профи на сценах. Особенно мне нравились танцы чеченцев, эти умели выворачивать себя едва не наизнанку, заставляя напрягаться до крайности. Кстати, я тоже мастак на кавказские танцы, наверное потому, что в роду есть терские с донскими казаки.

Завидев родное неуступчивое, я тоже не стал уступать нежданным здесь стежкам дорогу, но тут они, не как в России, лишь блызнули в мою сторону резкими очами и прошли дальше. Мы с подружкой глянули друг на друга и не сговариваясь рассмеялись во весь голос.

Мыли у нас были одни: вот как кто-то высший наказывает фомей неверующих за их оправдание терактов в нашей стране, проводимых кавказцами, не дающими нам расслабляться. Пускай теперь сами попробуют натянуть на них скандинавскую смирительную рубашку. А то все ювенальная система, да ювенальная система!... Да презрительный отбор детей у матерей русского происхождения.

 А сами как чуть - в глубокой амерсраке, как их водилы через океан, викинги херовы. Ну, как говорится, туда им и дорога. А мы пока торим свою, ухабистую, но упрямистую - обухом не перешибешь.

А тут все сми про теракт во Франции!!! Погодите, не к ночи будь сказано, это только начало. Ведь Игэшников куда больше, нежели ЕСэсников.

Я правильно мыслю?