Давай поженимся

Кузнецова Екатерина Первая
         ©)  Арина не любила  смотреть программу "Давай поженимся".
         Потому что для кого-то передача последний крик, а для кого-то…
      
        Свахи в старину не задавались целью издеваться. Им в голову не приходило, таким образом, "расписываться" в собственном бессилии.
           -   И почему  невест  прилюдно топят? Особенно те, кто сами в спасении нуждаются! – думала она, выискивая новые детали неприятия.
      
       Три девицы за стеклом ТВ:  Роза Сябитова, Гузеева и Володина,  подсознательно загоняли ее в единый  образ.
      
     Иногда мысли телеведущих мало сказать в ней гуляли.

     Хозяйничали!

     Почему?!
     Розой – потому что она также считала. В сватовстве, материальное и духовное должны быть в равенстве. Одно над другим не должны преобладать.
     Володиной – потому что со звездами была на Ты!
     Гузеевой?! Сначала она ей напоминала хорошо выдрессированную стерву.   Открыто заявляя, что обворовывая сценические образы с других представительниц прекрасного пола, она таким образом, демонстрирует себя в новом качестве.
     Смешивая палитру  красок, актриса утратила собственный шАрм.
      
      И все-таки, почему Арина носила гузеевский шрАм?
    
      Потому что «глаз» наметан! И потому что она такая же! НАСТЫРНАЯ, СТОЙКАЯ! УПРЯМАЯ!
      Правда никто не догадывается, что под  НЕЖЕЛАНИЕМ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ И ЗА НИХ ИЗВИНЯТЬСЯ, СКРЫВАЕТСЯ СКРЫТАЯ, БЕЗЗАЩИТНАЯ «ЖЕРТВА».
       Жертва собственного бессилия в происходящем!
       Сегодня Гузеева в силу возраста, немного утихомирилась.
       Пришло прозрение. Понимание. 
      
       Когда безошибочно чувствуешь, знаешь! Пара или не пара!
       Ее не проведешь!
       Хотя сама она живет по принципу сапожника - без сапог!
       Ее  хрустальный башмачок, явно, как и у Арины - не той пары!
      
        Об этом она нет-нет, да закричит!
      
        За всех! С экрана! На весь мир!

        И многообещающе попросит единственного, неповторимого,

       - Давай! Поженимся!