Итоги на Рождество

Итак, подведем итоги прошедших и происходящих событий как в России, так во всем мире. Ведь сегодня в мир пришел Иисус Христос, носитель Правды, силы Господа! Что приносят они нашему обществу в России, на что влияют в мире людей.
Возьмем банальный птичий грипп, увеличивший, как ни странно это звучит, цены на лекарства для людей, сделавший самые нужные из них, самые необходимые, недоступными как по цене, так и по присутствию в аптеках. Этой напасти вторят Эбола со СПИДом, свиным гриппом, принесшим избранным фермерам из избранных стран баснословные деньги по причине уничтожения этих животных в других странах, в том числе крупного рогатого скота. А приток куриного, свиного, говяжьего мяса на прилавки магазинов не уменьшался, наоборот, он возрастал. Но шел этот поток из тех стран и мест, которые не были затронуты внезапной заразой и прочими заболеваниями, вдруг возникающими с удивительной периодичностью, повышающими цены на оплату лечения почему-то людей, в целом на здравоохранение. И мы ищем бабки для продолжения своей, проданной другими ни за понюх табака, странной жизни.
Дальше на очереди стоит глобальное похолодание, принудившее людей запасаться теплой одеждой, поднявшее цены на жилье, на коммунальные услуги. В России - под прямым руководством Меня, сына убитого православными священника-еврея. И эта напасть происходит у всех на глазах в то время, как в Северной Атлантике с Гренландией тают с огромной быстротой айсберги, грозя землянам новым потопом. А в населенных пунктах России грязь не успевает замерзать, чтобы через пару дней оттаять снова. Но... все равно надвигается глобальное похолодание, тянущее за собой цены на ЖКУ, на жилье, главное, на землю, они растут с катастрофической быстротой. Кроме того человек, воспринимая такую информацию и наблюдая обратный ей эффект, начинает сбиваться с природной матрицы, отвечающей за мышление и установленной только на правдивое отображение всего и вся вокруг. Он уже начинает принимать белое за черное, а черное за белое, становясь роботом, готовым подтвердить, что дважды два - это пять. В развитых странах Европы и в Америке люди УЖЕ кардинально отличаются от людей в странах, где мировое правительство никак не может свить постоянного гнезда. Этот вопрос сейчас остро стоит и перед русскими, на глазах у которых Ельцын пару десятков лет назад не дал им взять Чечню за пару-тройку недель, отменив наступление войск по всему фронту. Ему было нужно - вернее не ему, а мировому правительству за его спиной, чтобы бардак в России продолжался до тех пор, пока они не вывезут из страны как можно больше сокровищ. И не распнут экономику России как Христа на кресте. Путин нынче поступил так-же как предшественник, узнавший о том что он переизбирается, под самый Новый 2000 год, практически с экрана телевизора. Путин задавил на корню наступление ополченцев на нацгвардию Украины с целью освободить полностью от Киева территорию Новороссии. Это привело к еще большей нестабильности не только на Украине, но и в самой России. Ведь кроме нестабильности между двумя государствами, нужна еще между ними война. А она даже с пламенными призывами Жировика и его соплеменников, никак не разгорается. Русские и украинцы кричат, что они братья и все тут. А вот в Югославии славяне оказались слабее духом, за что и поплатились, оставленные к тому же Россией под бдением Элцына, агента влияния Запада, на произвол судьбы.
Дальше идет глобальная мировая махинация с долларом, в России перешедшая во все сметающий ураган как в области экономики, так и поставившая на карту существование самой России. Невооруженным глазом видно - это с особым цинизмом подчеркивают все буквально сми - что доллар в России по отношению к рублю растет как на хороших дрожжах, опуская ее экономику на самое дно глубокой ямы. Зато экономика США тоже растет как на дрожжах, обеспечивая процветание американскому населению. Отчего это происходит? Да тут и ребенок глаза вылупит от наглости абрикосовского правительства, насквозь пропитанного еврейским авантюризмом. Это же надо искусственно завысить цену доллару путем сговора с ОАЭ по поводу снижения цен на нефть, за счет денег от продажи которой живет русский народ, не думающий о своем благополучии с подъемом экономики. Это сделано для того, чтобы обеспечить зелеными фантиками русских на несколько их поколений вперед! Просто взять и толкнуть русским никому не нужную громадную бумажную массу за полновесный рубль, обеспеченный российскими природными сокровищами и обязанный весить на мировой валютной арене на самом деле как царский золотой. Наши люди нахапали этой бумаги с запахом туалета - принюхайтесь - на триллионы рублей. А чтобы они не смогли от доллара избавиться, обменные пункты всех мастей, особенно перед праздниками, проставляют разницу в покупке и продаже аж под пятьдесят рублей. Например в Ростове-на-Дону на обменниках на центральной Большой Садовой улице светились красным цифры покупки 42 рубля, продажи - 86. Продавайте. И покупайте. Все открыто как в ту самую демосратию. Или держите баксы при себе, пока Америка на ваши рубли занимается увеличением рабочих мест и общим подъемом своей экономики. За ваш Счет!
Надо сказать, что Сбербанк под управлением Набиуллиной, этого козла отпущения, полностью находится в подчинении ФРС США. Вместе с Центральным банком и другими банками России, являясь дополнительным источником обогащения мирового правительства.
Как играла такую роль Кондолиза Райс, как Обама, как негр, бывший председатель ООН. Их ставят на серьезные должности в моменты, когда нужно в мире что-то изменить, в лучшую конечно для себя сторону. И в худшую для человечества, которое пришла пора сократить, при чем за короткие сроки, процентов эдак на 70. Очень жаль, что нам все пофигу, что мы измотаны со времен революции до положения половых тряпок, верящих, что им придет еще время мыть полы в своих дворцах.
А может в собачьих будках привычнее?
Чего там греха таить, все мы из народа. Из низов.


Рецензии