Виллы, вилы, Бесогон...

Николай Ник Ващилин
Виллы, вилы, Бесогон….
  Сегодня  4 января нового 2015 года посмотрел новый фильм  «Своя земля» , который представил российской публике придворный праведник  и правдоборец  Никита  Бесогон.
   На разворованной земле России, на огрызках СССР Никита Бесогон разыскал и снял четырёх, чудом выживших в борьбе с мафией, фермеров….Одного из них – архимандрита Шевкунова он назвал председателем колхоза….Трое других называли себя крестьянами, но происходили из кулаков, предков которых расстреляли башлевики-ленинцы, соратники семьи Михалковых…
    Трудно было понять  Никиту Бесогона с его пафосом в призывах брать землю в работу, кормить себя и население, а слышать из уст фермеров, что выстоять в этой бандитской атмосфере поборов и беззакония – невозможно….
  Коррупционеры и взяточники, построили себе виллы, а фермеры не могут купить вилы….Трактора стоят столько, что на них нужно вырастить и продать сотни тысяч тонн мяса, шерсти, молока и сыра…..Проценты с кредитов в России такие,каких нет нигде в мире….Бандиты, переделавшиеся в предпринимателей , в охранников и прочих вымогателей стоят  с благословения Лидера , над головами честных тружеников….
   Всё это мы, российские телезрители, знали с 1991 года…А Никита Бесогон не разобрался в этом и теперь , сделав ,как у него водится на государственные деньги дешёвую агитку для путинской сельской доктрины, но мораль высказали сами фермеры……Работать на своей земле честным российским труженикам не возможно! Всё пришло в полный развал, а внезапные санкции мирового сообщества против политики бандитизма только обнажили этот кошмар. Как ,впрочем, пришла в упадок и культура на селе и в городах под руководством Президента Фонда культуры России – Никиты Бесогона…..Банкиры дают займы фермерам под немыслимые 12 процентов, которые фермерам никогда не отдать, покупают с табоша себе виллы во Франции ,дают немножко Михалкову, а тот снимает вот такие фильмы ни о чём.....