Гороскоп для авторов Проза ру

Елена Гвозденко
Год Овцы (Козы) сулит значительное улучшение во всех сферах жизни. Коза особо симпатизирует творческим людям. Не случайно именно 2015 объявлен Годом Литературы. Так что же ждет авторов нашего сайта в Год Овцы?

Авторам – Овнам предстоит насыщенный год, год реализации  самых амбициозных замыслов. Перед Овнами откроются все двери (в том числе и издательские). Главное условие – забыть о скромности и добиваться поставленных задач. В первой половине года верхушка рейтинга – исключительно ваша. Вдохновение будет подстерегать вас повсюду. Такого шквала новых проектов не выдержит клавиатура, потому позаботьтесь об альтернативных инструментах.

К концу года пьянящая эйфория несколько спадет, и многие Овны будут испытывать раскаяние. Но плоды их творчества будут уже популярны. Посему многим Овнам следует заранее позаботиться об авторском псевдониме.

Авторы – Тельцы посвятят свое творчество поиску смысла жизни.  Плоды их литературного труда обретут достойное содержание, глубину, которая не оставит равнодушной думающего читателя. Тельцам-литераторам следует как можно больше времени проводить на природе, именно там авторы легко настроятся на вдумчивую созерцательность, которая станет предтечей вдохновения. Летом активность тельцов несколько поутихнет, настанет время  дописать незавершенные романы.

Авторы – Близнецы весь год будут преследовать свою Музу. Для этого многим из них придется изрядно попутешествовать. Вместе с новыми впечатлениями вы обретете подвижность, коммуникабельность, энергичность, непринужденность. Эти качества незаменимы при встрече с читателями, на авторских презентациях. И если первая половина года довольно активна, то с середины лета многим Близнецам захочется тишины и уединения в рабочем кабинете. Переполняющие вас чувства будут проситься в нечто эпохальное. Так что для многих Близнецов год завершится новой книгой.

Авторы-Раки будут успешными сказочниками и фантастами. Мир иллюзий, в котором они обитают, сулит новые интересные сюжеты. В этот год у многих авторов возрастает возможность избавиться от негативных связей, угнетающего влияния. Велики шансы осознать особенности собственного стиля. К концу года Раков потянет в путешествие. Не отказывайте себе в новых впечатлениях. Раки-мемуаристы смогут, наконец, закончить свой труд.

Авторы – Львы в предстоящем году обретут, наконец, достойный, «королевский статус». Начало года подарит вам раскрепощенность, легкость пера, отвагу в борьбе с критиками. Весь год вы будете стремиться к популярности, и она не заставит себя ждать. Этот год для многих Львов станет годом исполнения самых смелых желаний. Дерзайте!

Для авторов – Дев год разделится на две части. Первую половину года Девы посвятят подготовительной работе в тишине своего кабинета.  Это время созерцания, анализа, планов на будущее, время плодотворного авторского одиночества. В этот период многие авторы станут излишне сентиментальными.
Начиная с августа ситуация резко изменится. Девы активно начнут обретать популярность. Им будут удаваться даже самые амбициозные проекты.

Авторам – Весам год обещает фантастические перемены при условии, что они сами способны меняться. Предстоящий год разбудит познавательный интерес, коммуникабельность, активность.  Уже начало года сулит авторам растущую популярность, приток новых читателей. Только не надо излишней активности, пусть все идет естественным путем. Первая половина  особо благоприятна для всевозможных перемещений, путешествия принесут множество впечатлений в авторскую копилку. Во второй половине года вам захочется подвести итоги в тишине своего кабинета.

Авторы - Скорпионы продолжат развивать проекты, начатые в 2014 году. Желание признания будет толкать Скорпионов к излишней активности. Велик риск неправильно проведенной «раскрутке» вашего творчества. Излишнее бахвальство, неуместность некоторых проектов существенно осложнят ваш путь к читателю. Чрезмерная энергия этого года будет проявляться и в нервозности. Это хороший знак для того, чтобы перенаправить внимание на самообразование.

Залогом успеха для авторов – Стрельцов станут труд и упорство. Уже с начала года многие Стрельцы будут ощущать приток творческой энергии. Не упускайте капризной Музы, тем более, что творческий отпуск заметно затянулся. В 2015 году многим Стрельцам придется жить по плану, отслеживая собственную результативность. Только при таком условии возможен рост вашей популярности. Признание общества ожидает вас к концу года.

У авторов - Козерогов обострится интуиция. Вас будут занимать философские вопросы, именно они будут отвлекать ваше внимание от будничных проблем. Это время обретения душевной гармонии, время подведения промежуточных итогов. Вторая половина года – время получения новых эмоций, новых знаний. Именно они станут платформой вашего творческого пути.

Авторов – Водолеев ждут грандиозные перемены. Уже с начала года резко возрастает социальная активность, коммуникабельность. Для них этот год – год сомнений, год нового партнерства. Главное помнить, что все перемены – к лучшему. Для Водолеев особенно актуальной станет тема соавторства. Ни дня без общения, без новых знакомств.  Ни дня без строчки. Такой должна стать первая половина для многих Водолеев. К концу года активность снижается, вам захочется уединения.

В авторах – Рыбах проснутся трудоголики. Чем больше времени вы проведете над открытым файлом, тем быстрее добьетесь популярности. Загадочность, таинственность Рыб толкает их в омут фантастики. Прислушайтесь к себе. Этот год может стать решающим, поможет вам сбросить оковы внешнего влияния. Свободолюбивость Рыб дает им шанс открыть новые формы, а жажда эстетических удовольствий отточит ваше творчество до шедевра.

Уважаемые авторы сайта. С наступающим творческим годом! Вдохновения вам и радости реализации!