Гадания на Новый Год!

Кайра Хеор
Когда гадаю на Новый год, я обычно сжигаю листик можно с желаниями.. и то, что остаётся с пеплом от листика при помощи свечки в темноте рассматриваю на стене тени,.. Какие фигуры.., и что они означают, тут уж фантазии слово.. ,но 100 - процентно только сердце подскажет.. Трудно понять, но потом всё прояснится..  Также я беру большой тазик, наливаю  воду.. и бумажный (можно и удобней из фольги из бумаги промокнет и потонет быстро) кораблик обязательно с острым носиком нужен, хорошо чтоб указывал на ответы, которые вокруг тазика  написать на карточках нужно.. В общем поставить на середину воды кораблик и дунуть спокойно, тогда он поплывёт к твоему ответу.. Также можно взять карандаши для гадания, вот как по этой ссылке, если не боитесь - https://www.youtube.com/watch?v=dp7AxSiEz0c
"Вера Лион. Как при помощи карандашей разговаривать с домовыми"

А, ещё обязательно на ночь загадать, все желания и чтоб ответы приснились, на все важные вопросы.. Чтоб желания воплотились нужно относится к гаданию серьёзно и сконцентрироваться, тогда приснится, что хотелось и желанно, и ещё лучше список вопросов и желаний также под подушку положить, причём с зеркалом на ночь..., ещё лучше зеркало перед глазами поставить, и заснуть.. можно случайно проснувшись в зеркале всё увидеть без навыков к ясновидению.., но это бывает опасно, и в тоже время, если хорошо думать и сконцентрироваться на позитивное пространство - время.. и на Бога, то всё получится и без проблем и даже без страха! 

Также я уже давала ссылки, как я гадаю, - http://www.proza.ru/2010/02/21/112 "Гадать или не гадать, что от жизни ждать" или как развить ясновидение.. http://www.proza.ru/2009/12/21/307  "Среднее звено или душещипательное чтиво"..

Или вот, как подробно пояснил, как развивать сенсорные способности Алексей П... https://www.youtube.com/watch?v=_U4MTjjfHz0 "ЭКСТРАСЕНСЫ. Четыре касты. Кто вы ? Аудиокнига экстросенсорика магия Эзотерика"
Хотя все праздники выдумали люди.., и это обычные дни, но люди сами их сделали энергетическими.. , ибо вложили собственную энергию в них, как самогипноз.. А. а все остальные гадания в инет есть, причём их ныне масса, и всё можно использовать.,. ибо главное настроиться и верить Богу - помолится, попросить правду сказать и гадать один раз тогда правда и будет.. , и всё сбудется, но только то, что сам  Бог - высшие силы и разум..позволил, а он знает в чём нуждается душа и что ей нужнее..



Пополнений в семействе и исполнения всех желаний, - вот весь смысл моих посланий! Жизнь однако не кончается со смертью отношений, ибо она вообще не кончается! Она вечна и бесконечна!


http://kalendar.uspeh365.ru
Праздники идут, вместе с козой рогатой чертей отгонять!

Сос Беджанян ; ; Идёт Коза ; рогатая ; С подарками с зарплатами;;;,С машинами ,с квартирами ,С победой,командирами ;С любимыми ; и книжками ;;;;;
.Со свадьбами ,детишками ;.С пятёрками 5; и дачами, .С соседями ;,удачами, .С друзьями ; ;и карьерою,
С надеждою ;;;и верою, ;;. С молитвами . свиданьями ;.
С паденьем цен ;,признаньями… Пусть в каждый ;дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов,; насилия, ; ;
Но с рогом изобилия ;;

С новой жизнью и с обновлениями во всей жизни! Живи пока жив, - неси пока есть, что нести! А, дальше будем летать, ведь в вечности крылья не обломать, там можно и время повернуть в спять!