Ченнелинг. Закон воспроизведения

Вера Бодфиш
Закон воспроизведения – это та часть энергосоставляющего потенциала, которая на порядок выше низковибрационных потоков. Так как по сути своей, воспроизведение подобное себе и заложено в вашей программе человека. И обуславливается это тем, что ваша жизненная сила, ваш энергопотенциал находится всё время во взаимодействии с Космическими Аспектами на уровне тонкоэнергетическом. И начав разработку для вашей экосистемы, было внесено в программу ДНК именно тот аспект, как продолжение рода своего, для продолжения развития цивилизации и осуществления замысла Творца, быть тем продолжителем на осознанном уровне, уровне высоких вибраций. Где в материнское поле-зерно просачивается сперматозоид мужского начала.

        Но родиться именно женскому или мужскому подобию предопределено изначально, в момент нового планирования реинкарнации. Да, для вас Землян, иногда очень важно иметь пол ребёнка, что вы запланировали. Но здесь, совсем другая схема этого закона. Именно та Душа и вольётся в вашу семью, что была выбрана для прохождения своего уже опыта, где Душа сама выбирает быть ей в мужском или женском обличие. И как мы сказали в программу ДНК заложено практическое воспроизведение себе подобного, то также вы видете очень большую схожесть внешних составляющих, а также составляющих касающихся характера. И также многие метаболизмы происходящие в теле отца и матери передаются своему собственному ребёнку.

       Который развиваясь и взрослея в меру своего понимания и осознанности, может изменить очень многие параметры, но не искусственным путём скальпеля хирурга, а своим внутренним состоянием Творца. Что мы хотим этим сказать. Что всё ваше видение процессов, которые протекают в вас, они как бы и отображают ту действительность и не более. Но давайте скажем но...ведь то зерно вашей духотворящей энергии оно в вас и вы можете им воспользоваться дабы на благо себе и людям. Вы сами можете ускорять те процессы протекающие в вашем внутреннем состоянии, именно Душе, а затем уже выйдя на тот уровень осознанности и частоты вибраций, где сами себя видоизменяя, а мы именно уже говорим о теле, вы выйдете на гораздо новый виток своего развития. Вы сможете изменить матричные составляющие тонкого плана, где были изначально спроецированы и в вас также заложено это.

        Но всё складывается к вопросу зачем? И здесь снова таки ваш выбор, вам дано право продолжить творить себя. Где ещё один закон Мироздания гласит «не навреди». И пусть ваши чистые помыслы как новых Творцов, отобразят для всеувидения частичку вашей Души, вашего мира.