Убийства на телеэкранах продолжаются!

Герман Смирнов
Это что - наша внутренняя идеологическая политика занимать телезрителя и отвлекать его от реальной политики происходящей в нашей стране. Чьё распоряжение и какой "правящей партии" притянуть домашнее быдло к телеэкрану с показом убийств,соперничества мафии и с 20.00 до 01.00 не отпускать быдло от экрана.
Роль эту всю неделю исполняет телеканал НТВ и , видимо, успешно и особенно для молодого и подрастающего поколения, будущих отморозков.
24 серии убийственного сериала со стрельбами,десятками трупов,передела собственности и главного неистребимого "Робин Гуда" в лице главного персонажа фильма-Михаила Аристова.
Я просмотрел все серии скаченного сериала сразу и ничего интересного в этих сериях не нашёл кроме повального убийства, и , кстати, дело-то происходит уже после 90-х годов, о чём часто и упоминают герои фильма. Получается что создатели этого сценария с режиссёром постоянно напоминают нам о тех лихих годах, дают понять,чтобы мы в нынешний экономический кризис помнили о тех временах и были готовы к прежней бойне мафиозных структур.
И к , сожалению , сколько бы не писали в СМИ и в блогах,и даже думаки об этом говорят, что засилье этих убийств на экранах надо прекратить,но всё бесполезно. ДЕНЬГИ!!! И не малые текут в карманы этих антинародных сценаристов, режиссёров и актёров тоже. ЭТО ЧТО? Новый опиум для народа и подмена американских боевиков? И что, мы не можем без этого ликбеза для молодёжи никак обойтись? Оно что, нам очень надо? Конечно, наблюдать ,как Миша Аристов машет кулаками и вырубает своих противников и тем более,что он раньше занимался кикбоксингом, очень даже захватывающе, но причём здесь стволы?
Не пора ли задуматься нашей Думе и главному Стратегу Правительстве над этим теленасилием и прекратить подобные сюжеты на наших экранах? Прошу это сделать и немедленно!