Люблю так, что съем без соли!

Рой Рябинкин
Умиляюсь, до чего "любят" русских некоторые авторы этого сайта!

«2. ЗОНА», (Миша Леонов-Салехардский), http://www.proza.ru/2014/10/28/1783

Миша, мне ваша миниатюра не понравилась.

Вы не смогли скрыть презрения к молоденькому русскому солдату, который "раздувался от гордости".

Напомню вам, забывчевому, что отцы этих молодых солдатиков спасли ваше многострадальное племя от полного ФИЗИЧЕСКОГО уничтожения немецкими фашистами. Он по молодости гордился собой, а некоторые до старости спесивы, добавлю я с горечью. :(

Что ж, благодарность советским солдатам, как говорится, на устах и на вашей совести. Бог вам судья!

Однако, замечу, когда в следующий раз "свирепый гунн" надумает "мясо белых братьев жарить", именно этот солдатик, "мать которого дураков не рожала", будет спасать ваших внуков от тотального уничтожения, автор!

Что касается статьи Марии Гринберг "Слава Родине", http://www.proza.ru/2012/09/22/1739,  и вашего к ней унылого комментария, то замечу и герои, и само событие от начала и до конца выдуманы Марией с целью провокации и в силу русофобских убеждений.

Доказательство моих слов в обсуждении ее пасквиля. Просмотрите комментарии.

Автор от небольшого ума сама проговорилась читателю, что всё кровавое действо ПРИДУМАЛА НА ПУСТОМ МЕСТЕ!

Я уже как-то пытался вразумить ее убрать отсюда эту старую провокацию, высосанную, по её же признанию, из пальца и оскорбляющую русских. Не вразумил. БОГ ВРАЗУМИТ. НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ НИ СЕКУНДЫ!

И как видно из рецензий, не я один считаю сочиненное больной фантазией Марии Гринберг клеветой. Далее цитата:

"Внук Диогена 09.10.2014 15:50:
- А это что-то конкретное, или так, фантазия?
Мария Гринберг 09.10.2014 16:05:
- Фантазия.

Внук Диогена 09.10.2014 17:05:
- На клевету похоже. Славянские-то руны пошто приплели?

Мария Гринберг:
- Чтобы показать, что не простая это гопота, грамотные ребята.
Хотя, насколько я знаю, само существование славянских рун многие учёные подвергают сомнению".

П.С.

Миша, включи мозги и убеди эту Марию, что ради 130 рецензий, негоже разжигать на страницах Прозы.ру вражду к русской патриотической молодёжи ЗАВЕДОМОЙ ЛОЖЬЮ.

Это прямо противоречит правилам сайта. Жаль, не видят в упор этого пасквиля модераторы!

Ну, не убивали мы никогда никаких девушек из миссий!!!

Господи, вразуми неблагодарных клеветников России, умоляю!!!