Участникам клуба Век искусства

Мост Будущее
Участникам литературно-музыкального клуба «Век искусства»

Итоги работы клуба были подведены в ноябре 2014 года. В томе №49 литературно-художественного журнала «МОСТ» опубликованы отзывы, пожелания и предложения участников нашего клуба и авторов наших журналов, указатель авторов за год, имена авторов, получивших звание «Открытие года», информация о проведённых и запланированных на следующий год мероприятиях, изданных и готовящихся к изданию книгах.

В 2013/2014 году актив клуба организовал и провёл конкурс детской литературы «МОСТ в БУДУЩЕЕ – 2014», 4-й и 5-й конкурсы фантастики «ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО». По итогам конкурсов выпущены сборники.
С 1 апреля 2014 года начал свою работу конкурс «МОСТ в БУДУЩЕЕ. Дай, друг, на счастье лапу мне – 2015». С 1 октября 2014 – 6-й конкурс фантастики «ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО».

9 мая 2014 года состоялся патриотический поход по местам боевой славы в Синявино (Ленинградская область). В декабре 2014 года прошёл арт-моб в городе Сланцы Ленинградской области, посвящённый деятельности клуба «Век искусства».
 
В 2014 году вышли 4 книги Аниеля Тиферета.
Тематические тома журнала «МОСТ» – «Никола Тесла», «Мы вместе с вами 9 лет!».
По плану выходит журнал «Край городов».

Приглашаем Вас к участию в наших проектах!

Мы рекомендуем участникам клуба оформить годовую подписку на 2015 год на наши журналы (1500 рублей – для авторов, живущих в России), проявлять интерес к издаваемым книгам, писать рецензии на произведения других участников клуба, присылать литературные новости и литературоведческие материалы для публикации в журнале «МОСТ», осуществлять поддержку в распространении наших книг и журналов.

В состав клуба предложено включить следующих постоянных авторов наших журналов:
Виталия Григорова (Москва),
Михаила Колесникова (Москва),
Людмилу Маликову (Новосибирск),
Алексея Серёгина (Воронеж),
Геннадия Серова (посёлок Сапёрный, Ленинградская область),
Хусами (Павловский посад, Московская область).
Авторы, вступившие в клуб, сохраняют первоначальный размер взноса (с которым пришли в журнал). Каждый год мы вынуждены увеличивать размер взноса, так как увеличивается цена печати (в типографии) и пересылки (на почте), для постоянных авторов взнос остаётся прежним.

Если Вы хотите самостоятельно предложить свою кандидатуру на вступление в клуб, пожалуйста, подготовьте краткую биографическую справку о себе, предоставьте ссылки на свои тексты в Интернете (не более трёх).
При вступлении в клуб автор обязан внести единоразовый взнос (см. Правила вступления и поведения в клубе «Век искусства»).
На сайте и интернет-страничках «Века искусства» мы размещаем эту и другую информацию о своей работе: http://e-vi.ru, http://www.stihi.ru/avtor/verika.

Желаем всем творческих побед!

С уважением, «Век искусства»