Духовный путь через бизнес. О взаимодействии проти

Ачулла-Тасачена
МОЙ ДИАЛОГ с РАЗУМОМ.

Духовный путь через бизнес. О взаимодействии противоположных Сил.
- Я приветствую своих гостей и готова к открытому разговору. На данный момент времени, у меня скопилось множество вопросов, как личного характера, так и вопросы от моих друзей.

- Здравствуй душа, живущая на Гайе. Мы твои знакомые,мы с Мелеюзии, но не наладили ещё с тобой тесную связь. Ваша суета жизнеустроения не позволяет должному контакту, как с нами, так и с иными структурами. Мы будем в процессе нашего сеанса связи регулировать и структуировать наш канал связи. Аспекты нашего присутствия уже имеют место информационного потока, но хотим отметить — каждый аспект несёт свою роль и направляющую линию. Мы слушаем вопросы и ответим новыми энергетическими потоками, что,возможно на первоначальном этапе,может наблюдаться некое волнение. Пусть это не пугает — это всего лишь процессы трансформации, как души, так и обновление клеточно-структурной оболочки головного мозга с заменяющей мыслительное восприятие на созидательный, новый процесс мышления с выходом на совершенный уровень, как понимания себя в роли Творца, так и нового восприятия Мира. Мы слушаем первый вопрос
- Хорошо, у меня такой вопрос: Почему, чаще всего, у людей, идущих по духовному пути бывает нарушен баланс, где определяющими являются духовность и материальный достаток, где проведено множество различных методик и практик, кстати, продиктованных Учителями Высшего плана и призывы в посланиях идут, и утешительного характера, и вдохновляющие. А в реальной жизни нет никаких изменений. Многие контактёры перешли на коммерческую линию — иначе не выжить и можно задохнуться от нищенского существования. Но с другой стороны, получается обратное. Сложно выразить словами, но суть в том, что полученные энергии для развития контактёр продаёт. Получается — Божественная Любовь продаётся и покупается. А кто её выпустил в пространство бесплатно, остаётся в материальной зависимости. И тот, кто её получил бесплатно, получает её потенциал на короткий срок. Так где же истина и к чему стремиться? Где ошибки, где правильно?
- Ммм Мда… какая сложная цепочка, ведущая в один из вакуумов человеческого восприятия и закрывающая пути выхода для истинного понимания данного вопроса. Этот вопрос уже звучал неоднократно в разных вариациях, ещё были и претензии у людских душ, но понимания так и не произошло. Хорошо,сейчас мы разберём данный вопрос, внесём ясность и сделаем некую корректировку в прозвучавшем вопросе.Божественное предназначение каждой души закладывается при её зарождении. И если душа идёт правильным путём, как правило, её ведут Силы и баланс энергий соответствует нормативам земного пребывания, но есть НО..) противоречащее Вселенским законам — об этом мы поговорим немного позже, но уже сегодня.Божественный потенциал не продаётся и не покупается, но есть индивидуальные исключения. Когда душа человека находится в высоких вибрациях и в социуме ей нет места, здесь разрешается Силами, получать вознаграждение за продвижение энергопотенциального комплекса на земной план, для насыщения такового особой субстанцией для развития Мира на Земле. На самом деле таких душ на Земле единицы.Контакты же, в настоящем времени имеют различную, как по направлениям, так и по вибрациям, информацию для различной категории человеческих умов. Где в суете житейских ситуаций, порой, контактёр забывает о своём предназначении и вся его деятельность принимает смазанные, искажённые линии в информации через него, где чаще всего слова заменяются на слащавость человеческого ума, но смысла нет, одни призывы и утешения. Хотя отметим, что такая информация тоже необходима для определённого круга людей. И вот здесь контактёр ищет славы через материальное вознаграждение, но это не мешает продвижению его духовного роста. Очень сложно пояснить суть для вашего восприятия.
Здесь немаловажное значение играет роль воздействия противоположных Сил, когда всё человечество укутано сетями эгрегорозаменяющих субстанций деструктивного назначения, поэтому — вначале пояснения данного вопроса прозвучало «НО» — мы так поясним: На данном этапе временного потока имеются некие нарушения Вселенских законов, но они допускаются на Земле, ибо не нарушить цепочку духовной информации, необходимой землянам для дальнейшего развития.

И вывод будет такой: Всё, что сейчас происходит с ченнелингом на Земле, имеет определённый опыт и каждый идёт своим путём. Нет границы, нет разделения. Потоки энергий невозможно остановить.

— можно дополнение к данному вопросу?

— продолжай, слушаем внимательно.

— в процессе получения ответа у меня возник вопрос и слово какое пришло -ДУХОВНЫЙ БИЗНЕС. Заходя на любой сайт и читая духовную информацию, навязчиво выплывает реклама. Она же отвлекает человеческий ум, не позволяет принятию потока энергопосылов и человек не получает нужного для него потенциала. Это как вы поясните?

— Человеческий ум настолько имеет многогранную, развлетвлённую сеть повышенных и заниженных рецепторов восприятия — это и хорошо и не очень, что позволяет ему получить весь желаемый текст по зову его души. Повторяемся, здесь всё индивидуально, каждый индивидум поступает так, как ему удобно, выбирая для себя свою площадку информационного потока.

Можешь задать  ещё один вопрос.

— Вообще-то у меня много вопросов, но сегодня, пожалуй, вопрос прозвучит такой. Совсем недавно в кругу друзей был разговор о Деструктивных Силах, не буду пояснять подробно, но сформулирую его так: Почему Работники Света, или Мастера Света напуганы Деструктивными Силами. Надо ли их избегать и что скрывается за самим значением -Деструктивы?

— Деструктивные Силы, как вы понимаете, несут в себе отрицательную энергию. Здесь же, надлежит понять следующее. Такой простой банальный пример, за что вас надо поблагодарить ( нас это умиляет):

Есть люди, которые стремятся духовно взрасти, они достигли определённого уровня и стоят на этом уровне неподвижно, считая себя великим творцом. Здесь проявляется и гордыня и душе предназначен её рост, а движений никаких нет. Вот здесь и подключаются Силы, как вы их называете»Деструктивы» и создают такие ситуации, чтобы разбудить человека, здесь же происходит и проверка на Веру Божественного значения.

Возьмём еще один из примеров, но уже масштабного значения, на примере государства или страны: Там, где люди изливают негативные мысли или проявляют эмоции непристойного характера, здесь тоже подключаются Деструктивные Силы. По градации — подобное к подобному, это во-первых, а во-вторых, основная их задача — создать ситуации обществу, чтобы пробудить божественное начало. Как ни странно звучит это для вашего восприятия, но это так.

Вам следует понять, что в Мироздании нет плохих Сил, нет хороших, есть необходимые для развития. Когда у человека стоит множество блоков, пусть даже он относит себя к Мастеру Света, у него невольно будет страх от одного слова «Деструктивы». Но есть на Земле и такие люди, вы их называете Гуру. У них за плечами огромный опыт духовного пути и перед ними расстилается Свет и Любовь, у них никакого страха за Деструктивную Силу нет. Они вершат великие дела, привлекая в своё поле множество человеческих заблудших душ. Такие Гуру, по всем показателям, свободны от влияния и воздействия сторонних Сил. Их путь к Свету, Истине проходит по прямой, без препятствий.

Деструктивные Силы и Конструктивные Силы всегда находятся в творческом единении и всё это происходит для блага и развития человека и мира, в целом понимании этих слов.
Надо научиться договариваться с Деструктивными Силами…))), но никак их не бояться. Чувствуете их воздействие — задайте вопрос своей душе: что вы делаете не так?

И в заключении, мы хотим выразить своё резюме:

Человечество в данный момент находится в стадии смены полярности своего мышления.
Одни ушли далеко вперёд, несмотря на программные установки мировых правил принадлежания земного статуса. Они видят свой мир в ином восприятии, где жизненная позиция строится на принципах гармоничного развития и мир в их понимании поменялся.
Другие же сделали шаг назад, одурманив себя пережитками прошлого, где захлебнулись в сетях хаоса и мрака. Им и мир не мил и выживают они на грани своей погибели.
И третьи находятся в познании истины, каждый на своём уровне понимания жизни. Для них жизнь — это великий путь духовного взросления и не важно, придерживаются ли они религиозных догм или противоречат им, они стремятся улучшить свою жизнь.

Каждый человек идёт своим путём развития, для него открыты все дороги. И через познание себя, можно выйти на новый уровень своего мышления, мышления нового человека, уже проживающего в новом мире земной реальности. Я,вы, мы — все Едины в Божественном Свете, но нужно осознать и принять ответственность за свою жизнь, где всё протекает в энергиях Любви и взаимопонимания, где царит гармония и спокойствие — тогда и Деструктивные Силы не будут проявлять своего воздействия.

Мы закончили на сегодня сеанс связи.

— Благодарю искренне за информацию и надеюсь на новую встречу.

**************************
Я благодарю всех вас, кто приобщился к данному посланию. Надеюсь, что каждый извлечёт для себя своё зерно. Всем желаю добра, радости, вдохновения в жизни и светлого пути к познанию себя, как человека с множеством душевных качеств, с помощью которых можно найти тропинку к своей новой жизни. Всего вам доброго!

С любовью своего сердца к вам Ачулла-Тасачена.