Профильный Новогодний подарок

Николай Шурик
  Два дня назад вздумалось мне посмотреть, а что у меня за душой, говорят, сейчас электронные досье более подробны, нежели человеческая память...
Набрал в Поисковике Имя-Фамилию и нажал "Искать". Да, кое-что было, о чем уже не помнил. Но самое приятное, должен признаться, было это...

     Валерия Пушкарева, Николай Шурик „Книга на двоих“
ISBN 978-80-87940-45-7
Sklen;n; M;stek s.r.o. / 2014
198 страниц, мягкая обложка

     Cовместная работа авторов Валерии Пушкаревой и Николая Шурика - "Книга на двоих". В книгу вошли сборники рассказов "Мой непростой калейдоскоп" (Валерия Пушкарёва) и "Антология любви и кое-что еще" (Николай Шурик), включившие в себя произведения самых разнообразных жанров: от сказок до литературоведческой публицистики, а, кроме того, - воспоминания авторов о событиях собственной жизни, начало которой пришлось на суровые послевоенные годы.

     Слово авторам:
"О чём эта книга? Обо всём понемногу. Женский и мужской взгляд на разные жизненные ситуации… В чём-то они отличаются, а в чём-то совпадают. Женщина всегда найдёт, из чего сделать вкусную сборную солянку, сшить оригинальное лоскутное одеяло, составить калейдоскопическую мозаику своей жизни… Мужчины обычно с увлечением говорят о футболе, выпивке, женщинах. Но с данным автором читателям не повезло, он - не пьющий и холоден к спорту, поэтому придётся довольствоваться только историями о любви".

   Да, конечно, не будь портала "Проза ру", такой приятности просто не могло бы случиться, а так, "помели по сусекам" - своим страницам, замесили тесто, и вот результат, такой вот Колобок! Никуда он теперь не убежит, поскольку, попал на мою страничку. Желаю и Вам такой радости!  С Новым годом!