Нужно было срочно похудеть

Серёга Капитан
К своим пятидесяти четырем годам Серёга подошел с изрядным весом. Лишних было килограмм двадцать пять, бывало, конечно и поболее, но тоже много…

В общем-то уже, казалось бы, какая разница, если бы не запланированная поездка а Тайланд на учебу. Ну вот захотелось ему, вдруг, научиться тайскому массажу, и все тут. А как туда ехать с таким  мешком сала в виде пуза?

Стыдобище и позорище…

Решил Серёга согнать лишний вес. А как это сделать? Известное дело - заняться фитнесом. Вот и прошел уже почти год, как это он решил, а эротический животик был и ныне там, на своем законном месте,  даже несколько подрос и уже выглядел как обычное свиное брюхо.

Надо сказать, что Серёга был сертифицированным инструктором оздоровительного фитнеса, но дальше, чем учеба и получение документа дело не пошло. Зато вес прибавлялся ну очень активно.

Ну так вот, встав как-то на весы, за полтора месяца до поездки, Серый пришел в смятение. Весы врут, решил он, но, но зеркалу не верить было бессмысленно. А из него на Серёгу смотрел довольно пузатый, да еще и лысый дядька, из-за спины которого выглядывала очаровательная и заботливая Лень-матушка. Кстати, из всех других зеркал тоже…

Надо срочно побороть эту матушку-Лень и привести себя хоть в кой-никакой, но порядок. Отступать было некуда, да и собственно некогда.

Все! Меняем образ жизни, отрываемся от компа и работаем на результат!  А как себя заставить? Очень просто, нужно начать учить других, и хочешь ты этого, или нет, придется стать для них примером.

Жена и сын поддержали стремление Серёги. По соседству с уже действующим фитнес центром для женщин, было арендовано дополнительное помещение и закуплены простенькие фитнес тренажеры. Туда же перевезли несколько тренажеров из дома.  До это долгое время пылившихся по углам квартиры и безуспешно взывавших к совести полнеющего хозяина.

Так Серёга стал инструктором своего тренажерного зала. Сначала разработали несколько программ круговых тренировок с разной степенью нагрузки, потом все прогнали на нем же. Подготовили массу наглядной информации в картинках и разных демотиваторов. И уже после этого пригласили в новый зал клиентов.

Работа пошла. Капитан он во всем капитан, уже через неделю зал заработал в активном режиме. На первой тренировке Серёга показывал каждой новенькой клиентке, как нужно правильно работать на том, или ином тренажере по выбранной программе круговой тренировки.

Через две недели получили первые результаты. Они вдохновляли. Девушки и женщины, кто ходил по три и даже по два раза в неделю, начали активно уменьшаться в объемах и у них уходил вес. После этого в городке заработала «сарафанная» реклама и заметно увеличился приток клиенток, жаждущих стройного тела.

Ну а Серёга  занимался сам каждый день, но всего по двадцать – тридцать минут, да еще в первый месяц приходилось проводить  в день до 8 - 10 индивидуальных тренировок с клиентками. Результат не заставил себя долго ждать.

Ровно через месяц тело Серёги лишилось аж 14 ненавистных килограмм, живот подтянулся и даже наметились, местами, какие-то бугорочки.

-Наверно растут кубики - подумал он.

К поездке в Тайланд, еще через полторы недели, Серёга уменьшился без малого на 19 кг.

Задача решена, впереди был удивительный Тай.