В чем сила, брат? В правде!

Владимир Волконский
ХРОНИКА УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ. 18 июня 2014 года.


В минувшие выходные украинская пресса была переполнена победными реляциями - АТО в Мариуполе завершена, город освобожден от сепаратистов и возвращается к нормальной жизни. Киеву явно хотелось хоть какого-то успеха. Один из главных полевых пиарщиков нынешнего Киева, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко cooбщил, что в плен попали 40 мариупольских террористов...

Я уже писал, что "Семен Семенченко" - это бренд, который раскручивают укроСМИ, подымая на жупел борьбы с сепаратизмом. По моим прикидкам это уже третий Семен Семенченко за это время. Поскольку они все прячут лица за балаклавами, для не очень внимательного зрителя может сойти за одного и того же, но не для меня.

Первого видел лично, когда он приезжал в Харьков и давал интервью "Интеру" без балаклавы во время акции майданутых, где-то месяца два назад. Я еще подумал: "Кто такой борзый - такие вещи заявлять в Харькове?". Никакого "Донбасса" тогда и в помине не было. Представился - Семен Семенченко, отставной подполковник, характерное лицо монглоидного типа - характерный разрез глаз, прижатые уши, очень жесткий, очень злой - давал интервью рубленными фразами, как на Майдане, хотя перед ним был только журналист с микрофоном, а толпа стояла сзади. Я психофизиономист - могу только по видео все о человеке сказать - этот был конченный, такой по трупам пойдет. И пошел, пока его не остановили под Карловкой, где "Донбасс" попал в засаду ДНР и наполовину прекратил свое существование. Говорю это без жалости, потому что то был отряд карателей, сформированный только из Правого Сектора, для войны с мирным населением. Первая же встреча с реальным противником - стала и последней. Если первого "Семена Семенченко" пустили в расход - значит, одним "плохим человеком" стало меньше. Говорю это ответственно - так как тот был "очень плохой человек", просто форменная "редиска", (у меня тут стояли другие слова, заменил по "просьбе" редакции - но люди умные ВСЁ сами поймут!).

Во второй раз, когда я его увидел, он уже был в балаклаве, в черной униформе, с АКМ-47, давал интервью в зоне АТО, но я его узнал по характерному разрезу глаз, (в балаклаву видно) и по характерно-прижатым ушам. Потом он замелькал на экранах ТВ - раскручивали его личный бренд и бренд "Донбасса", как авангарда борьбы с сепаратизмом. Потом была Карловка и появился новый "Семен Семенченко" - чуть повыше ростом и стройнее первого. И моложе! А первого кокнули! Второго держат, похоже, для поддержания бренда - в зоне АТО замечен не был, исключительно телевизионный каратель. Но балаклаву не снимает!

Недавно появился третий СС - этот совсем молодой, зеленый, естественно, в балаклаве - давал интервью новостийному каналу, путался в терминах. Видно напряг уже у ПС с кадрами - не успевают "семенов семенченко" менять!

Обращаюсь ко всем читателям, обратите внимание - люди, борющиеся за правое дело, лица под масками не прячут! В ДНР и ЛНР запрещено ношение балаклав, заметьте - никто из сепаратистов их не носит! Почему? Люди защищают свою землю, им нечего бояться. Они воюют за ПРАВДУ! За свой дом, за свой город! А эти пришли защищать Родину! Чувствуете разницу? И все сплошь и рядом - в балаклавах... Видно мы по-разному понимаем понятие Родина!

В чем сила, брат? В правде?! Вчера видел по ТВ очередной отряд добровольцев, собранный из киевских ультрас, уезжающий на передовую борьбы с сепаратизмом, в количестве 30 штук, (напряг уже у майданутых с героями - никто не хочет умирать, еле собрали этих из футбольных ультрасов киевского "Динамо"!) - махали через окна автобуса, увозящего их на войну, провожающим их девчонкам, пускающих слезу - все, как на подбор в масках и балаклавах. Ну не хотят герои лишней популярности! А чего бояться - Родину ведь защищаете? Или может я не прав?

В чем сила, брат? Я думаю, в ПРАВДЕ!