Капкан

Холдор Вулкан
(Рассказ)


Сутулый колдун Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар живет на окраине заброшенной деревни в обветшалом пустом курятнике один.Жители этой деревни уехали в города, ближе к цивилизованным людям, чтобы жить по человечески.Разваленные хижины обросшые бурянами и полынью посреди рухнувших глиняных стен призрачно белеют под сияющей луной.Звездное небо напоминает гигантскую хрустальную люстру иногда и дикое малиновое поле с алыми ягодками.В щелях глинобитных руин поют сверчки, оглушая тихую безлюдную ночь и Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффару кажется, что пение этих сверчков доходят до самых небес и от их голосов дрожат звезды как слезы на глазах.Такое впечатление, что звезды вот вот ссыпятся и опустеет небо.Да, оправдывая опасении Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара иногда так и случается.То есть сонные и усталые звезды ссыпаются в траву в кусты на паутины сверкающей бежутерией и опустеет небо.Сверчки умолкают.

Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар хотя не поэт, но он усердно занимается переводами произведении поэтов ночью, до самого утра, озирая свое женское лицо в рыжем свете керосиновой лампы в своем курятнике и самое странное то, что он этих переводов публикует безо всякого стеснения в местных газетах и журналах не в качестве переводов, а как свои произведения.Раньше он получал баснословные гонорары за опубликованные переводы и за выпушенные книги моноготысячным тиражем.А сейчас он боится слов, боится их немоты, их молчаливый взгляд и искривленные призрением синие губы.Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар когда то  работал в одном из госучреждении, обманывая своих сослуживцев вместе с начальством на каждом шагу, различными способами, ради наживы. Однажды власти выделили из госбюджета огромную сумму денег, для того чтобы переоборудовать современными технологиями нового образца учреждения, где он служил.Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар по своей старой привычке тут же разработал хитрый план хищение и купив рукадельную технологию у кустарников почти за дарма, 99 процентов перечисленных денег на новую технологию обналичывал и быстро прикарманил их. Но вскором возникло недовольство и разногласия между его подельниками.Потом это недовольство превратилось в скандал.Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар имел связы с некоторыми чиновниками в верхных эшалонах власти, которые тайно получали взятки и прикрывали своими огромными задницами проемы и черные дыры законов, защищая своих так называемых "Клиентов" в роде Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара от приследование правохранительных органов и прократуры.Но оказывается у его дружков подельников есть иные рычаги давления, то есть тайные рекетиры.Вот они и пришли ночью к Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффару и вынудили его отдать все что он ограбил у государства, и велели ему жить на всю жизнь в заброшенной деревне один, да еще в курятнике, если конечно ему еще хочется жить на этом прекрасном мире.Ему поручили так же кукарекать каждое утро, так, чтобы им было слышно из далека. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар с удовольствием согласился на это, подумав, что он легко отделался.Вот с тех пор Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар живет на окраине города в заброшенном курятнике и четко соблюдая инструкции своих кураторов, он каждое утро громко кукарекает.Постепенно это ежедневное занятия превратилось в его привычку как утреняя гимнастика.Он проснувшись на рассвете, невольно начинает кукарекать. Так же Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар последные годы вынужденно изменил свой меню и стал вегитерянцом.Он теперь питается не так как раньше, пловом на кунджутное масло с олениным мясом и яицами перепелок и икрой на завтрак.Сейчас он довольствует в основном корнями деревьев. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар есть корни деревьев аккуратно, с закрытими глазами от наслаждении как Бобры во время трапезы у лесной речки.Как будто он не кушает а исполняет какой то мистический обряд или ритуал. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар выходит на охоту за корнями ночью, когда все люди спять. Он роет грунт руками, срывает сочных корней деревьев и есть их.Он иногда смеется безмолвно, тресясь всем телом, думая о наивных людей, которые удивляются, увидев чахнушых деревьев в садах, на краях хлопковых полей, на берегах засыхающего Аральского моря и над глубокими оврагами, так и не догадываясь, что корней этих деревьев едят не черви или суслики, а именно Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар.Днем он ходит по заброшенной деревне, собирая камни, с величиной дыни и арбузов сложит в мешок и затоскает их во двор заброшенной хижины, расположенной рядом с его курятником.Это занятия для него является и своеобразным спортом. Иногда он разговаривает с местными дехканами -хлопкоробами, которые приходят сюда со своими детми, в целях собирать кизяки на зиму. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар подарит им камни, завернув в старые пожелтевшые газеты, которые он вытащил подшивками из под завалов руин старой библиотеки.Это его отвлекательный маневр.Он специально делает так, чтобы люди подумали, что он оканчательно сошел с ума.Но этот маневр дорого обошлось ему.Сами понимаете, камни бывают не легкими.Особенно когда Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар сложит их в мешок, становится камни еще тяжелее, словно гири уличных спортсменов -палванов и поднят их не удобно. Не смотря на не удобство и трудностей Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар поднимает мешка с камнями и от тяжести он шагает почти на четверенках, едва не косаясь носом в землю, пихтя и кряхтя, вздувая шейные артерии и краснея как тряпка тореро в боях с быками в амфитеатрах Барселоны.У него есть четкая правила, которой нельзя не саблюдать.То есть ему опасно остановиться по пути, чтобы передохнуть.Если он все же остановится, то в таком случае ему не удастся поднять мешок с камнями обратно.Потом придется волочить их по не ровной дороге заброшенной деревни с многочисленными ямами.Однажды Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар шел с мешком полный камнями на плечах и запутываясь ногами в высокой траве, с грохотом свалился в глубокую яму, как в старую могилу заросшей травой и он услышал звук рвущейся одежды. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар подумал, что порвались его бумажные брюки.Но не тутто было.Оказывается не брюки его порвались а брюшины паха, то есть порвался его кишечник.С тех пор Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар страдает грыжой.Он так горит желанием достич исскуство обмана, что не смотря на боль в пах, Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар продолжает тоскать тяжелые камни в мешке, лишь ради того, чтобы отвлеч внимания людей от основного тайного его промисла - есть корни деревьев. Теперь грыжа стала мешать ему, когда он по привычке проснется на рассвете и кукарекает иза всех сил.Когда его кишки выходят за пределы брюшной полости паха, он впыхает свои кишки обратно в свой кишечник вручную, стоная от невыносимой боли и краснея как флаг мирового пролетариата.Потом сново начинает тоскать камни на своем горбу, ради высокого исскуства обмана.Один дехканин(наивный тоже) увидев его дубленку вес в пушинках куриц, сказал, что Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар похож на пристреленный ангел у который разлетели перья остались лишь пушынки.Ой, как Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар смеялся услышав эти слова глупого дехканина, как смеялся треся пузой!Чуть не лопнул со смеху его грыжа как пузырь, которая образуется во время дождя.Во дурак а.Да, Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар ангел.Но не простой ангел, а падшый!
 
У него в курятнике висят много масок и он по воскресеням надев маску дервиша, праповедника древного суфийского ордена, беспрепятственно перебирается в город и шляется по базару, по магазинам.Там он зашел в один магазин и от удивления обомлел. Там оказывается торгуют саванами. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар спешно выберал различного размера этого аксесуара смерти и зайдя в примеречное стал примерять их на себя, глядя в зеркало.Даже пошагал он туда сюда в тех элегантных саванах и даже спрашывал у продавца, мол как саван сидит на нем.Прадавец посмотрел на него с ног до головы и аплодировал в ладошы.

-Вы, я вижу, по профессии кутурье -сказал стараясь догадываться о его род занятия продавец.

-Нет, господин продавец, не угодали - сказал Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар и продолжал - знаете ли, я своими мерзкими поступками давно обеспечил себя смертью и Бог зовет меня из далека.Я должен идти, пока мои ноги не запутались в путаницах тропы и дорог грешнего мира. Я решился на это после того, как я начал слышать далекий шепот и шушукание небесных ангелов между собой в морозном небе, когда наивные люди пригревали, укрыв теплыми одеялами замерзшие печки и сандалы в домах и в своих квартирах, где нету газа и света. Такими словами Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар долго смеялся, глядя в зеркало и шагая по магазину, словно девушка маникеншица, которая ходит по подиуму, демонстрируя модных одежд.Он недавно узнал, что многие выступая по телевизору почему то стали хором твердить о том, что они любят родину.После этого Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар тоже полюбил свою родину в аккурат на всякое случае, так как в хоре нельзя не подпевать в унисон всеобщую песню, иначе зрители, которые сидят на первом ряду сразу заметут.По этому Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар на улицах и на общественных транспортах, в бани, на базаре в магазинах, на работе и дома, где бы он не был, громче всех говорил о любви к Родине, об отечестве, об отчизне. Признавался, что он безумно любит свою Родину, дескать влюбился по уши с первого взгляда и он любить ее как Отелло, который любил Дездемону.Он даже от ревности поссорился с одним писателем в кожанной кепке, написавшый ряд прекрасных рассказов об отечество, о том, что он тоже безума от Родины и готов умереть за нее даже ни с кем не советуясь, не задумываясь ни на минуты и не получая одобрение общественности. После этого жена Чульчит Гильмона Абу Ишвафа Ибн Иффара ушла из дома и вышла замуж за другого человека.Она ушла не из за небывалые холода в хижине, а из за ревности, после того, как Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар признался, что он любит Родину. Сейчас она живет с тем рекетиром, который отобрал у Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара все ограбленные деньги из государственной казны.

-Ну иди, иди с этим своим рекетиром, который стал главным завхозом какого то организации, благодаря моих денег, которые я воровал у государственной казни различными способами, глупая женщина, дура этакая.А я тайно влюбляюсь в тучи.Она пушистая, нежная, белакожая и нет ни одна волосинка на ее теле.Ее нежная гладкая кожа как у вздутого воздушного шарика, как у лягушки, которая сидит ночью под луной в пруду на листе лилии и поет самозабвенно, глядя на звездное небо.Туча безобидная, молчаливая и она не просит у меня ни золотые украшения не одежду.Она голая и это прекрасно.Ох, какие у нее упругие груди, Господи!Мммммм! - подумал Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар, глядя в небо, где плавали облака в виде голых женщин как на картинах древных художников италянского ренесанса. Но Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар тут же передумал, увидев тучи, похожая на огромный половой орган ишака великого ходжа Насретдина.После чего он заплакал, подумав о том, что люди не дооценивают его многогранный талант, который у него пропадает безследно. Талант Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара состоит в том, что он умеет построит империю без всяких воинов, без единого солдата, без оружие массового порожения, без дронов разных, а одним единственным своим взглядом.Для этого достаточно, чтобы он бросал взгляд куда нибудь.Например, на поле.Взглянул он на поле, все, считайте что поле уже стало его владением автоматически.Глядел в изумруднозеленые сады, они тут же становятся его собственностью.Родина тоже.Хотя он сейчас живет в курятнике, но в ближайщем будущем он намерен захватывать земли соседных стран своим волшебным взглядом.А потом всю планету вместе с космосом.А там другие владения Бога, рай и все такое. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффару кажется, что он будучи бесценным золотым человеком живет в нищите.Парадокс, неправда ли? Ничего. Быть изгоем общество это удел великих мудрых отщельников -подумает он, как то подбадрывая себя. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар в прошлом году зимой еще раз убедился в том, что слова имеют магическую силу. В те дни снег выпал так много, что руины заброшенной деревни исчезли под толстыми сугробами. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар чудом спасся от гибели, благодаря старому одинокому могучему клену, который рос накрывая его курятник, корнями которого питается он.Благодаря клену курятник Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара уцелел и он чудом остался жив.Когда Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар выбрался на ружу, выкопав туннел из снежных завалов, испуганные марадеры чуть не наложили в свои штаны от испуга и едва не застрелили его, подумав, что выбрался из берлоги какой то человекообразный зверь неизвестный науке.

 -Можно ответа?! -сказал Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар, опередив марадеров, которые собирались задавать ему вопрос, мол кто он такой и что он делает здесь среди бела зимы.Услышав слова Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара марадеры замерли на миг и спешно ушли, оставив его в покое. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар хотя не сдержывает своих слов, но он уважает тех, которые не бросают на ветер свои слова.Сказали, что придут, все, они неприменно придут.Вот они обещали, и сдержали свои слова.То есть пришли.Пришли к власти и правят народом.Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффару иногда кажется, что его носит бурное течение времени между двух берегов, добра и зла и он не может остановится даже на миг, хотябы ухватившись за ветки деревьев, которые растут на диких пологих берегах.Эта река бешенная и она выходит иногда из своих берегов, затопляя жангалы и полей, образуя там бескрайные разливы, где над поверхности зеркальных вод замирают деревья на фоне кровавых злых закатов по пояс в воде, глядя на свои тени со стервятниками на ветвях.Тени деревьев очень похожи на них, словно двойники, как двойник Чульчит Гильмона Абу Ишвафа Ибн Иффара не в зеркале разлива, а в реальном мире. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар тренириуется, чтобы покорит заснеженные вершины исскуство игры в прятки с самим собой и прятатся в руинах и на старых, заброшенных могилах своей душы, то есть в себя, там, где он никогда не сможет найти себя.Ну посудите сами, как он может найти себя, если он перерождается там в себя и начнет жить новой жизнью, которая не снилась ему даже во сне?Вот таким образом Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар хочет помочь хорошым людям избавиться от него вечно, раз и на всегда.Однажды летней ночью Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар услышал шорох и насторожился, подумав, что кто то идет в сторону его курятника.Но он при свете луны увидел ёжика с малиновым носом, который бегал своими маленькими ножками по руинам глинобитных стен, в поисках сьедобного.Наконец ему удалось поймать зеленого кузнечика и он начал есть его с большим аппетитом, чавкая своим маленьким симпатичным ртом.Ночь была настолько тихой, что можно было услышать даже хрусть кузнечика, ставшего потенциальной жертвой голодного ежа. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар знал, что мясо ежа целебное и оно может лечить грыжу.Читатели хорошо знают о том, что у Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара грыжа с величиной головы взрослого человека.Вот он и решил поймать ежа и лечиться народным средством в полевых условиях.Он взял лопату и побежал за ежом.В свете сияющей луны его тень, так удлинялась, словно тень грешника у пламьи ада, что самому Чульчит Гильмону Абу Ишвафа Ибн Иффару стало страшно.Но бесплатное лекарство бежало впереди него в целях узизнуть. Желание лечиться народной медициной все же победило страх.Чтобы не упустить ежа Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар бежал и наконец догнал маленького беглеца.

 -Куда ты бежишь, маленький кабан с иголчатой шерстью!От смерти не убежишь!Я с тебя сварю лечебную шурпу! -крикнул Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар и чтобы отрубить ему голову он с размахом ударил лопатой изо всех сил так, что черенок лопаты сломался.А ежик в это время успешно эвакувировался в руинах. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар вернулся в свой курятник и зайдя через дверь задумался, тайно завидуя настоящим поэтам гигантам и писателям великанам, которые не вмещались в свою необятную родину. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар не смог уснуть на голодный желудок.Он пошел на охоту за сочными корнями деревьев.Но сочных корней в окресностях найти было не возможно, так как все деревья зачахли из за отсутствии у них корней, которые сьел Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар.Такими мыслями он пошел в сторону, где печально моргали огоньки. Он шел долго пересекая ночное поле под звездным небом.Его дорогу освещала луна. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар шагал в тишине, волоча ноги от усталости и голода, как узник концентрационного лагеря.Ритмично шуршали его штани, которые он соткал из многослойного бумажного мешка,найденной в развалинах колхозного амбара.Он дойдя ближе к разъезду стал идти по рельсам, словно по бесконечной леснице в некуда и, тут его ноги неожыданно застряли между рельсами. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар завыл от боли, глядя в небо и вздувая артерии на шее, как оборотень, который попал в серебрянный капкан.Не смотря на боль Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар старался как то вытащить свою ногу, но не смог.В свете луны он увидел кровь, которое сочилось из его ноги.Самое страшное было то, что он попал в страшный капкан, который невозможно было оторвать и идти волоча его за собой куда нибудь в автосервис и там отпиливать его чем то.Этот капкан был самым огромным и тяжелым стальным капканом в мире. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар знал о том, что по этой стальной дорогой ходят поезда и с бешенней скоростью.

-Ну дурак же я, дурак!Ну зачем я шел по железной дороге, за чем?!Все, теперь мне конец.Скоро приходит поезд и... О, Боже, за что?!Что я тебе сделал плохого?!Ну обманул я маленька людей и грабил народные деньги в колоссальных размерах из госбюджета!Разве можно так страшно и сурово наказать человека за такую ерунду?!О, больно мне и страшно!Помоги, Боже, пока не прискакал поезд и не сбил меня!Помоги, за мной не заржавеет.Освободи меня и я буду молиться тебе каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, клянусь! -кричал он глядя в лунное небо, где звезды спокойно точили свои лучи на белой точилке луны.Бог толи не услышал крик Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара, толи не хотел ему помочь, молчал страшной тишиной.

-Господи!Если ты сейчас не поможешь мне, немедленно освободив мою ногу из этого гигантского стального капкана, то я уйду в оппозицию, то есть продам душу свою твоему вечному сопернику -дяволуууу!Присоединюсь к атеистам -коммунистам и буду бороться против тебя до конца своей жизни!-крикнул Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар в отчаянии глядя в бескрайное звездное небо.Но бог не спешил ему помочь.

Потом он переключился в дявол и усердно начал просить помощи у него: -Дявол, а дявол!Ты слышешь меня?!Я знаю, что ты слышишь и видешь все это, но молча наблюдаешь за событием.Ты видел, Бог мне не помогает!Ты то хоть помоги! За мной не заржавеееееет!Освободи меня от этого капкана и я всю жизнь буду служить тебе, обманывая рабов твоего вечного соперника -Бога и буду грабить народные деньги различными способами!Спровоцирую воинов между мусульманами и христианами, между иудеями и буддистами так, чтобы эти наивные верующие истребили друг друга, оставляя в мире только неверных!Я поджигаю мечети!Взорву храмы и синагог! Поверь мне, о дявол и помогииии! -просил он помощи у дявола.Но дявол тоже молчал.Видемо даже дявол и то не доверял Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффару и не хотел протягивать ему костлявые волосатые руки помощи.А время шло и боль усиливался в ноге Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара.Его нога опухла и почернела, суля гангрену. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар все плакал от боли и безнадежности, делая гримасу на лице.

-Да, атеисты -коммунисты оказались правы!Оказывается ни Бога, ни дявола не существует в этом проклятом мире!Я лучще прошу помощи у людей.Люди мне окажут реальную помощь, это я знаю... Знаюууу... и я сто процентов уверен в этом... -подумал Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар и начал кричать о помощи на весь голос.

 -Людиииии, помогитеееее!Моя нога застряла между рельсамиииии!Ну кто нибуууууудь! -орал он диким голосом.Но до насиленного пункта было далеко и тем более ночью.Никто так и не откликнулся на его крики о помощи. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар плакал, стонал, старался вытащить свою ногу из рельсов, но это ему не удовалось никак.
 
А там, в разъезде, где горел свет в окне будки стрелочника звучала громкая музыка и там сидел стрелочник со своей любовницей подвыпившый, страстно целуясь с ней в губы.

-Давай раздевайся, любимая, лучше ляжем на кушетку.А то на стуле не удобно -сказал стрелочник, спешно скидывая свои одежды.
 
-Нет, не сейчас, любимый.Я не хочу, чтобы твой диспетчер поездный сново прервал наше занятие на самом сладком и страстном месте.Проводим поезд и потом... -сказала любовница стрелочника.

-Да, ты не волнуйся, моя красавица, я уже выполнил заявку диспетчера, переключив стрелки и пусть едут себе поезда к едренаматери... Давай, снимай все свои одежди и быстро ложись на кушетку, я не могу больше, асалим...(асал -мед)-успокаевал стрелочник свою любовницу и торопил ее.

-Тссс, ты слышешь, кто то кричить вдалеке -сказала любовница стрелочника внимая в ночную тишину понижая громкость магнитафона.

-Да нет, что ты.Это наверно поезда гудят вдалеке.Эх, как я люблю крики далеких поездов!Если честно, я из за этой романтики и стал стрелочником.Сижу вот в такие ночи в будке и гляжу через окно на сияющую луну и на несметные синие и рыжые звезды, замерая в восторге в волшебной тишине.А там, вдалеке за рекой и за холмами слышу переклички ночных поездов и стуки стальных колесь.Поезда уходят плача и отдаляются как осенние журавли, как наши ушедшые из жизни друзья, как годы, которые уходят в прошлое, в вечность.Услышав их гудки я иногда плачу -сказал стрелочник глядя на лунную ночь, на звезди через оконное стекло, на миг затупив свой задумчивый взгляд.

-Да, ты рассуждаешь прямь как великие писатели и поэты. Я счастлива, что нашла тебя.Только теперь я начала жить по настоящему, благодря тебе.Почему я не встретила тебя раньше.Сколько лет я мучилась, живя с этим псевдопоэтом -импотентом Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффаром -сказала она и выключив свет будки стрелочника начала раздеваться.

-О, это другое дело, асалим... -сказал стрелочник повышая громкость магнитафона и они легли на кушетку начиная интим в такт шумной музыки.

В это время не вдалеке от разъезда Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар все кричал и плакал зазывая людей на помощь.Он так сильно и долго кричал, что в конце концов его голос охрип. Потом вовсе потерял голос, словно немой.К этому времени с бешенной скоростью начал приближаться поезд. Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффар встретил его тараща глаза от страха и он не смог даже крикнуть. Его сбил поезд.На ветру ушедшего поезда летели Кровавые клочки разорванных бумажных штанов Чульчит Гильмон Абу Ишвафа Ибн Иффара как скомканные бумаги в буране.




17/12/2014.
1:30 дня.
г.Бремптон, Канада.