Ченнелинг. Закон реинкарнации

Вера Бодфиш
Все те законы, которые мы излагаем, они пронизаны Божественной Любовью. И участниками их вы также становитесь. Перейдём к закону реинкарнации. И этот закон повествует, что на протяжении ионов лет, Душа человека а также и животных, проходит свои воплощения из жизни в жизнь. Постигая и открывая для себя что-то новое, новый опыт, новые знания, новые законы как социумные, так и духовного плана. И так было запланировано изначально. Чтобы каждый опыт отличался от предыдущего и каждый раз, словно начинается всё сначала и жизнь вначале кажется такой длинной, такой бесконечной, что даже многие ждут не дождутся каких то определённых событий будущего, торопят время.

        А время, как единица вашего измерения, считает часы и минуты. И в некоторых вопросах на самом деле желательно поторопиться. Что мы хотим этим сказать. Что некоторые жизни людей пролетают настолько незамеченными и обыденными, что казалось только родился, вот только вчера одел свадебный костюм и платье, а уже пенсионный возраст на пороге. Спросите себя, что же вы сделали за этот промежуток времени? За этот отрезок, который казался вам таким длинным и бесконечным. А бывает, что даже и вспомнить нечего. Поэтому ваш путь в одну жизнь, которую вы в принципе осознаёте и помните, он для вас начало, но никак не конец.

        И он для вас открывает великие возможности постигнуть себя, принять себя как личность и как бесконечное Божественное начало. Где каждый путь, каждое рождение настолько индивидуально, что даже если вам кажется иногда, что вы проходите путь своих родителей, то это есть заблуждение.
Именно такой же путь должны были пройти и  вы. И он у вас лично свой, со своими наработками личностных качеств, со своими кармическими задолженностями и со своими задачами Души. И ктоже вы на самом деле, вы познаёте в течение не одной своей жизни, а очень многих и многих реинкарнаций, заставляющих вас приходить на вашу Землю, на вашу замечательную планету, в поисках многих ответов на свои всевозможные вопросы.

Из жизни в жизнь приходит человек,
А птица счастья так неуловима,
Но знайте, она рядом, так красива,
А вы считаете порою стрелок бег
И ваша птица счастья уж пролетела мимо.
И сколько раз твердили вы себе,
Что счастье, за другими за мирами,
Но а оно под вашими ногами,
Для каждого своё...