Объявление Обамой войны России?

Николай Сологубовский
Надо ли ждать объявление  Обамой войны России?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу France 24 заявил, что Москва будет реагировать на принятый конгрессом США закон"О поддержке свободы на Украине" в зависимости от решения президента Барака Обамы.
Москва считает откровенно конфронтационным принятый обеими палатами американского конгресса закон "О поддержке свободы на Украине", заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.
"Одобренный без обсуждения и надлежащего голосования закон не может не вызывать глубокого сожаления своим откровенно конфронтационным характером, - говорится в комментарии высокопоставленного российского дипломата. - В очередной раз в Вашингтоне выдвигают против России безосновательные огульные обвинения и грозят новыми санкциями".
При этом Лукашевич подчеркивает, что Россия не поддастся на шантаж со стороны США, не поступится национальными интересами и не допустит вмешательства в свои внутренние дела.
Отвечая на вопрос, будет ли означать поддержка Обамой этого законопроекта объявление войны России, Лавров сказал: "Мы подождем, пока Обама это сделает, и тогда посмотрим".
Ваше мнение:
Надо ли ждать объявление  Обамой войны России?

Да, мы против войны!
Нет. Надо дать уже сейчас жесткий ответ!
Другое мнение
http://maxpark.com/community/politic/content/3166764