Госдеп США требует поставить Россию на колени

Николай Сологубовский
  Госдеп США требует поставить Россию на колени 

США призывают все страны прекратить   деловые отношения с Россией.
 Об этом 12 декабря    заявила представительница  Государственного департамента США Джен Псаки на брифинге в Вашингтоне.
«Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес с Россией», – заявила она.
«Учитывая ситуацию»,   бизнеса с Россией сейчас быть не должно, добавила она.
Россия с каждым днем обзаводится все большим количеством друзей и партнеров, а США это, конечно же, не на руку.
Вот  госдеп США и бесится,   а Джен Псаки -  его рупор …
О,  для нее стало нормальным «псакнуть» что-либо в сторону России…
Недавний визит Путина в Индию дал понять, что партнерство России с Индией крепчает с каждым днем. «Роснефть» подписала десятилетний контракт с Индией на поставку нефти. Вдобавок «Роснефть» и «Газпром» вместе с индийскими компаниями начали совместные проекты по освоению арктического шельфа. Ну и заключительная часть визита Путина также увенчалась победным успехом в том, что Россия, в течение 20 лет построит в Индии не менее 12 энергоблоков АЭС.
Можно с уверенностью сказать:   администрация  США может сколь угодно   призывать всех на войну против России, но все же есть в Мире разумные страны, которые   не сдаются, как сдались   Америке  европейские страны.
Россия находит новых партнеров и развивает свою экономику,  без США и Европы.
Подробнее:
http://maxpark.com/community/politic/content/3158862
http://maxpark.com/community/politic/content/3158846