Вразуми и помилуй!

Анна Дмитриевна Степанова
       Моё Рождественское желание - мир на всей планете. Прошло более 70 лет, но память первого часа войны не стёрлась, и для меня нет чужого горя, чужой боли. Запрещённый после войны фашизм с его жестокостью, ненавистью обильно пророс и распрастраняется по многим странам Европы. Украина тоже причисляет себя к Европейской стране. К сожалению, ценности демократического правления - справедливость, равноправие и взаимоуважение ко всем жителям страны - все лидеры с момента независимости Украины проигнориравали. Более 20 лет властями насаждалась идеология фальсификации истории, ненависти и угроз по отношению к русским. Прямые угрозы - «Русских на ножи» - звучали и звучат от официальных лиц и на парламентских заседаниях. Это привело к гражданской войне с многочисленными жертвами мирных жителей, в том числе и детей. Как в ВОВ, только против своего населения украинскими силовиками применяется тяжёлое, запрещённое оружие, разрушаются города и посёлки.
       Тотальная безнравственность,  аморальность,  жестокость движет помыслами огромной  массы  людей. Уже сейчас трудно найти место, где бы можно чувствовать себя абсолютно в безопасности. Исламисты ведут непримиримые бои в Сирии, Ливии, Ираке; Аятолла Хаменеи заявляет: «Израиль неизлечим, его нужно уничтожить». Даже на королеву Англии было покушение. Представилели ИГ угрожают перенести казни на территорию США и Англии. При современном вооружении усугубление противостояний опасно для всех. Необходимо всем объединиться против жестокого истребления людей. Если все мы осознаем, что всё: и Земля, и всё живое вокруг - создание единого Бога, то наша главнейшая обязанность - не только молиться, но и с огромной ответственностью беречь Божье творенье. Человек - творенье любви Божьей, высшая ценность. Сейчас все лидеры стран Запада и Востока - верующие. С распадом СССР нет идеологического противостояния. Следовательно, новый миропорядок необходимо выстраивать с применением Законов Божьих. Главное во всех религиях – покаяние, прощение и любовь. Пусть Божественная церковная музыка откроет ваши сердца к поклонению Богу, вселенской любви и благодати. А детская песня «Дорога добра» по смыслу как молитва, обращённая к сердцу каждого. Следуя ей, мы выполняем заповеди всех религий.
https://vimeo.com/61824324
«Дорога добра»
https://vimeo.com/68125563
“If you love me” (choir)
https://vimeo.com/68115403
“All things bright and beautiful” (choir)
https://vimeo.com/68113981
“For the beauty of the Earth” (choir)
https://vimeo.com/68112889
“Locus Iste” (choir)