Начало

Фрактальный Свет
У каждого из нас внутри мир. Только на его обнаружение нужно время. Кто-то знает об этом с самого первого дня, когда включилось осознанное восприятие, а кто-то не смотрит внутрь себя и не обнаруживает в себе ничего до самой старости, а возможно и до самой смерти.
Вокруг много интересного и прекрасного. Открой глаза шире. Оторви силу своих диоптрий от мониторов. Выпрями спину. Выйди на улицу и вдохни в себя воздух. Посмотри на звезды и задумайся о вечном. Задавай себе вопросы. Ответы все у тебя внутри. Не обязательно любить читать книги и слушать классическую музыку. Спроси себя, что тебе нравится или к чему тебя больше всего тяготит. Чтобы найти себя, нужно знать кто ты. У Тебя хватит силы ответить на этот вопрос? Если человек – это всего лишь биологический вид? Христианин – твоя вера. Менеджер/физик/астронавт – род твоей деятельности. Кем ты себя чувствуешь. Что горит под твоими ребрами? Космос? Галактика? Солнце? Плещется океан или цифровая реальность?
У тебя есть время проявить себя и найти свое место на этой планете.  Узнай кто ты. Узнай.
У меня внутри гипертрофированная реальность. Под моими ребрами сны в которых все счастливы.
Мы все энергия. Мы – свет. Мы - воплощение любви. Выходи за рамки привычного восприятия. Не ставь себе границ. Их нет. Мы сами их себе придумали. Все хорошо, что приносит удовольствие и никому не мешает жить.
А я дальше буду писать свою геометрически космическую реальность сверхощущений….
Я ищу людей с космосом в центре их…