В ответ на требование палаты представителей США

Николай Сологубовский
Памфлет
В ответ на требование палаты представителей США…

В ответ на требование палаты представителей США   дать оружие Украине Государственная дума  России призвала президента России Владимира Путина ввести новые санкции против Вашингтона.
Государственная дума России  приняла резолюцию под номером 758, которая самым жестким образом осуждает действия США под руководством президента Обамы, который ведет политику агрессии против многих  стран, направленную на политическое и экономическое доминирование, передает "Голос Америки".
Этой резолюцией Государственная дума  поддерживает усилия президента Путина и   народов России  в утверждении мира, что включает полный вывод американских  войск с чужих  территорий,  контроль над американской границей, разоружение экстремистов  террористов, сепаратистов и боевиков, которых поддерживают ЦРУ, Пентагон и другие спецслужбы США, ограничение возможностей США использовать энергетический экспорт и торговые барьеры в качестве оружия, прекращение вмешательства США  во внутренние дела России.
Эта резолюция осуждает политическую, экономическую и военную агрессию США  против Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии,  Сомали, Йемена и других стран, которая совершается наемниками США, нарушение их суверенитета, независимости и территориальной целостности. В ней говорится о том, что агрессивные действия США в разных регионах  является нарушением Устава ООН, а также представляет угрозу международному миру.
Резолюция призывает США прекратить поддержку террористов, экстремистов, сепаратистов и вывести их вооруженные группировки из стран, где они находятся, к себе, на американскую территорию.  А так же -вывести  военные силы  США из Европы и других стран,.
Государственная дума  призывает президента России предоставить независимым суверенным государствам  необходимое вооружение для защиты,  а также услуги и разведывательные данные для противодействия американским агрессорам.
Государственная дума призывает прекратить все военное сотрудничество с НАТО и потребовать  распустить  этот агрессивный альянс, угрожающий миру во всем мире. А также призывает президента России сотрудничать с союзниками для того, чтобы ввести дополнительные санкции против США  и ее руководства.
Государственная дума  призывает президента пересмотреть военную готовность России.
Она  призывает   европейские страны поддержать диверсификацию источников энергии, финансов и торговли, а  также совместно разработать стратегию противостояния американской пропаганде.
Ник Солт, Лондон, 5 декабря 2014.

Это  только пародия  на памфлет.
А сам антироссийский памфлет,  под которым подписались четыреста одиннадцать  американских представителей  из Конгресса США,   вы можете прочитать здесь, тоже со ссылкой на «Голос Америки». Рекомендую. Не пожалеете!  Ведь надо хорошо знать, что там за океаном у них  в извилинах извивается, и подумать, чем это может кончиться…
http://maxpark.com/community/5652/content/3142408
http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/5/129426/