Добро пожаловать в Рай!

Николай Ник Ващилин
 Добро пожаловать на Родину, предприниматели и предотбиратели! Организаторы всех мастей, менеджеры и младореформаторы, президенты и полупрезиденты, дорогие  и самые дорогие Воланды, Люциферы и Мефистофели. /жаль, что Боря Березовский - сам повесился.../.   Мы вас любим! Мы вас любили всегда, все одиннадцать лет и даже больше, но нам не хватало духовных и нравственных скреп, чтобы осознать это. Мы молчали, стыдливо потупив свой взор и стесняясь признаться в том, что мы с вами одной крови.
 Приезжайте! Приезжайте не одни. Берите с собой своих жён, любовниц и  ...Если у вас есть какие то слабости - ничего не стесняйтесь.  Мы - цивилизованная страна, Евро-стран-д*арт. Захватите с собой денежки, которые вы вывезли с Родины под шумок денежных знаков на северном ветру, а на Родине под шумок выстрелов из Калаша их накопили в копилочках.
 Приезжайте и покупайте на них всё, что захотите, на что положите свой глаз одноглазых циклопов/ шучу/. Свой злобный ненасытный глаз. У нас ещё много дворцов недобитых буржуев.  Покупайте Эрмитаж, дворцы бывших князей, поля, леса и реки нашей с вами Родины с такой любовию изображённые на простых полотнах и холстинах Кустодиевым,Левитаном и Шишкиным.
Приезжайте! Отчитки и покаяния не бойтесь.Ни каких глупых провокационных вопросов на Исповеди. У нас всё схвачено. Приложиться дадим  на отборных мощах, окропим лучшим елеем, промажем миром с миром. В хитон оденем от Первого лица, из отборной норки. Дорога в Рай вымощена не благими намерениями. А пока поживёте на Рублёвке или в Крыму /Крым наш/.
Приезжайте! Никто вас ни о чём не спросит! Ни одного лишнего вопросика. Ни про то, как замочили конкурентов,случайно брызнув из бокала ядом курарры, ни о том, как отравили наркотой миллионы наших, ни о растлении малолеток, ни о том, как скопили такие несметные богатсва среди этих лохмотьев и петухов.
Добро пожаловать в Рай!