Чужие на своей Земле?

                   
                                  

  Россия переживает один из, вероятно, самых трудных периодов своей многовековой истории. Возможно, труднейший. Хотя говорить о «труднейшем» не позволяет дань уважения к тем, теперь уже, в нашем понимании, эпизодам, когда речь шла о самом существовании России, как геополитического пространства. Когда вопрос выживания страны решался лишь крайним, неимоверным напряжением всех сил, и великой, без преувеличения, кровью. Впрочем, по мнению наших геополитических партнеров, вопрос  о существовании России с повестки дня не снят. Ими, по крайней мере. Стремясь уйти от поражения в своей необъявленной войне против России, Соединенные Штаты Америки напрягают все имеющиеся в их распоряжении ресурсы, политические, экономические, военно-политические, людские.

   Многие из живущих в России, которых язык  не поворачивается называть «гражданами», а в особенности, сторонники так называемого либерализма, до сих пор не могут понять, что и сейчас речь, фактически, идет о физическом существовании не государства, а именно страны самой, в которой мы все живем. А, следовательно, и всех нас, граждан страны. И многих еще народов и народностей, которые последуют, если Россия дрогнет, не выдержит в этой последней схватке цивилизаций. Избиение, физическое уничтожение Донбасса, «Одесская Хатынь», избирательная слепота цивилизованного, а, вернее, цивильного сообщества и множественные примеры нашей общей истории позволяют об этом говорить, и говорить утвердительно.
   Как и каким образом должна была бы производиться «селекция», «люстрация» «покоренной России», и далее, по списку,  возможно,  мы узнаем из материалов Следствия, которое уже ведется Следственным Комитетом Российской Федерации по фактам геноцида русского населения на территории Донбасса и Украины. Но то, что нас, объединенных одним геополитическим, этническим понятием «русский», собирались и собираются «люстрировать» с планеты Земля, это, к сожалению, не плод больного воображения. Это вероятная реальность, сомневаться в которой, учитывая логику развития, весьма затруднительно. А вот умственное, нравственное, да и просто  психическое здоровье тех, кто задумал эти кошмарящие общества планы, кто принял их к руководству и к исполнению, кто взял эти уродливые идеи чьего-либо господства над миром на вооружение, их здоровое состояние вызывает сомнение. В особенности, психическое.

  Чтобы представить морально-психологический климат геополитического пространства «Земля» в случае начала так называемой «люстрации» всех русских и всего, что связано с Именем «Россия», не нужно напрягать воображение и ломать стереотипы, рисуя картины кромешного мрака и запредельной, выламывающей мозг, реальности. Достаточно взглянуть на тот шабаш беззаконий, который «сотворили» «господа демократоры» на Украине и Донбассе. Которые являются не полигоном, но приступочком той кровавой бани, которая уготована для России, в случае, если она дрогнет. И не для одной России, ведь мы даже в малой степени представить себе не можем, каких последствий, каких, поистине планетарных злодеяний, навязываемых  Америкой, нам, всему миру,  удалось избежать, пережив вместо русского майдана «русскую весну».  Кто скажет точно, сколько тысяч, миллионов, а, может, миллиардов человеческих жизней должно быть принесено в жертву, чтобы, так называемый, золотой миллиард, представленный «цивилизованными гражданами», смог бы продолжить свое безбедное существование в просторах безбрежной Вселенной. Путешествуя по ней на теле Земли, как перекормленные блохи на опаршивевшей собаке, для которых потребление есть высшее благо из всего, дарованного жизнью. Этакая новая аристократия нового мира!

  А Россия не только выдерживает, нанося ответные, точно и тонко рассчитанные удары, каждый их которых сродни фронтовой операции войсковых соединений, но, по всей видимости, готова к тому, чтобы перехватить инициативу у выдыхающегося врага. Именно врага, и никак иначе, если видеть картину происходящего без дипломатических купюр. И Россия готова по этому врагу нанести тот удар, который заключит все эти ответные удары «отсроченной смерти» в единую, завершенную композицию, когда результат будет виден уже каждому. Ибо для многих становится уже очевидным, что гегемонии США приходит конец, и, цепляясь за эту гегемонию, США лишь  усугубляют ситуацию для себя, в плане существования США как государства, как объединения американских Штатов.
  В самом деле, операция по воссоединению Крыма, с последующим возвратом Россией государственной собственности, повергла Америку не только в шок, но и в трепет, когда, плюсом ко всему, американские вояки обнаружили у России еще  и наличие такого оружия, которое превращает их красивую и грозную технику в беспомощные жестянки. Случай с «Дональдом Куком», 12/04/2014 в Черном море, когда грозные янки были не просто шокированы, но деморализованы, еще раз со всей очевидностью показал миру не только и столько готовность России отстаивать свои интересы, сколько то, что грозные США, на деле, имеют одну из самых трусливых и гадливых армий мира. Идущие поддержать фашистов Украины и напугать своим грозным видом своенравную Россию, все эти вояки вынуждены были не красоваться на рейдах Одессы, грозя России своим мощным оружием, напоминая о Югославии, а истерично скупать туалетную бумагу и памперсы в портовых магазинах и лавочках впавшей в ступор Румынии. Готовые убивать, во славу своей кровавой демократии, янки испугались самой мысли о возможности самим быть убитыми.

  Как тогда, так и сейчас для многих за гранью понимания осталось что, поддержав волеизъявление крымчан в их историческом выборе о воссоединении Крыма с Россией, со своей, фактически, исторической родиной, Россия тем самым уже вступила в войну. И нанесла тот упреждающий удар, который, по сути, уже решил исход годами подготавливаемого американского вторжения на территорию России.  Разумеется, говорить об открытом военном вторжении на территорию ядерной державы не возьмется даже самый стойкий, совсем уже выживший из ума, маразматик, но сделать так, чтобы это вторжение стало возможным, руками подготовленных аборигенов, да еще под соответствующее информационное сопровождение… Тем более, что янки давно уже предпочитают выполнять всю грязную работу чужими руками.

  Все, что происходит на Украине, лишь слабенькая калька с того, что должно было бы происходить с Россией сейчас, с тем лишь отличием, что мира для России искать и добиваться никто не будет. Причем, делается все не ради Крыма, который для России, для русского мира, действительно, является чем-то сакральным, поскольку является отправной, начальной точкой отсчета установления единоверия для русского мира. Делается все не ради Украины, или даже России, которая, в свою очередь, не менее чем Крым для России, является своего рода сакральным звеном для всего остального мира. И именно в рамках своей геополитической пространственной целостности. Поскольку, во все времена, добиваясь справедливого к себе отношения, Россия, самим фактом своего существования,  является примером и для остального мира, в праве мира требовать и добиваться справедливости по отношению к себе.  А тем самым, именно Россия, в силу своего интернационального характера, цивилизационно противостоит так называемому цивилизованному миру, а, в особенности, США, взявшими с некоторых пор управленческие над всем миром функции на себя, и мнящими себя метрополией по отношению ко всему, в том числе и европейскому, миру.

  Выстроив на костях аборигенов высокотехнологичную цивилизацию, они возомнили, что только они имеют право считаться цивилизованными, поскольку относительно высокотехнологичны относительно остального мира. Ведя себя при этом по отношению к остальному миру все так же цинично и варварски,  на уровне цивилизованных дикарей. Вплоть до применения геноцида, который применяли они по отношению к коренному населению американского континента и который применяется  на Донбассе сейчас, в отношении русского населения, ориентированного на сохранение родственных связей с Россией. То есть, как, в свое время, они вели себя в отношении коренного населения, которых считали дикарями, поскольку были более технологичны по отношению к ним, и в отношении которых все средства уничтожения были хороши, так ведут они себя по отношению к остальному миру и сейчас. Поскольку считают себя более высокоразвитыми в отношении остального мира. Являя при этом миру примеры самой циничной, самой отвратительной  дикости, варварства и коварства, запредельной жестокости и откровенной лжи, доходящей до беспросветной глупости и выставляющей мир бездумными идиотами, в расчете на непререкаемый авторитет США.

   В условиях изменения геополитического и нравственного климата Земли, при всеобщей пассивности гражданских обществ, задавленных насаждаемой государственными властями цивильно развитых стран ювенальной юстицией, гендерной политикой и насаждением гомосексуализма, - все это, наряду с войной,  решает не только и не столько вопрос демографии, сколько вопрос  управляемости обществом. Поскольку,  развитие гендерности, гомосексуализма, ювенальности, ломающих основы семьи, по сути, выполняют главную работу по обращению человеческой личности в бесполую, в общем-то, особь, утратившую  репродуктивную функцию. А, лишенные репродуктивности, люди лишаются тем самым и  основного своего инстинкта, - инстинкта продолжения рода, сохранности биологического вида, сохранности общества. Отсюда и толерантность, в особенности в части насаждения гомосексуализма, а не веротерпимости, выступает уже не как критерий  демократичности, развитости общества, а, собственно, как чисто медицинская оценка состояния общества, где толерантность означает неспособность организма к сопротивлению. А полная толерантность - это смерть.
  Другими словами, мы имеем дело с начальной фазой процесса  тотального сокращения численности населения Земли, численности человеческой популяции насильственными мерами, инициированными финансовой  и политической структурами Соединенных Штатов Америки. С целью поставить развитие человеческого общества под полный, тотальный контроль американских элит. И России, как, впрочем, и Европе, в этом процессе американскими стратегами назначена роль не субъекта, а объекта геополитики. Именно поэтому, в свое время, финансистами американских штатов был поддержан некий Адольф Шикльгрубер, а, по уничтожению гитлеровского фашизма советскими и союзническими войсками, было сделано многое для того, чтобы фашизм в той или иной форме продолжил свое существование. Чтобы в нужный момент выпустить этого зверя вновь, но уже с учетом предыдущего опыта. Современный, украинский фашизм не имеет явного фюрера или вождя, который посмел бы своевольничать, подобно Гитлеру, и сам бы решал свою политику. Бандеровский, украинский фашизм, на деле, используются в качестве расходного материала, ради укрепления финансовой и политической гегемонии Соединенных Штатов. Ради поставленной ими цели тотального контроля над человечеством.

   Вообще, беря во внимание нынешнее цивилизационное противостояние с Россией, образование Европейского Союза, объединение Европы в единое геополитическое пространство, с ведущей ролью в этом союзе Германии, которая со времен Первой Мировой находится под фактическим патронатом финансовых структур Соединенных Штатов, все это выглядит как выковывание очередного звена в сковывающей мир цепи подчинения мира единому мировому Правительству в лице Соединенных Штатов. А по сути, кучке финансовых воротил, которые, если заглянуть в их духовную сущность, подобно скрюченным старостью и жадностью гномам, алчущим перед золотым тельцом, без устали поливающим его жертвенной кровью, включая даже кровь невинных младенцев,  высасывают из человечества всю радость и самый смысл человеческого бытия. Куда бы и где бы ни вмешивалась Америка, всюду война, страх, боль, разорение и отсутствие всяческих перспектив к развитию, кроме перспективы служить метрополии, то есть США.
 
  Сформировавшись, как нация, во времена покорения американского континента, американцы, на уровне государства, пропагандировали и всячески поощряли  уничтожение коренного населения Америки, сгоняя, по мере захватывания земель, остатки племен в резервации. Лишая их всяческих средств к существованию и обрекая, тем самым, на медленное вымирание. Получилось так, что аборигены стали чужими на своей земле. И эта политика США, как государства, сохраняется до сих пор, но уже в масштабах всего мира, по мере расширения сфер влияния США. Не всегда удачно, но всегда и везде одинаково кроваво,- люди становятся чужими на своей земле. И все это под видом распространения демократии. Хотя история современного Донбасса с предельной ясностью, в черно-белых контрастах для дальтоников, показывает, что с развитием демократии как раз американская экспансия ничего общего не имеет.
 Именно американцы, теперь уже не скрывая, признав это на официальном уровне, путем угроз, подкупа, шантажа и кровавой провокации, привели к власти на Украине фашистскую хунту. Именно американцы, сформировав на Украине это утонувшее теперь в крови правительство, санкционировали, начали войну с Донбассом, который избрал свой путь самой демократической процедурой,  референдумом. Именно американцы, поддерживающие и направляющие бандеровский фашизм, ответственны за все, происходящее теперь на Донбассе. И хотя это понимают все, но цивильный мир, со всеми своими околоцивильными марионетками предпочитают делать вид, что за все беды мира ответственна Россия. При этом цинизм, переходящий в откровенную наглость,  со стороны цивильного сообщества  теперь уже очевиден всем. И если раньше гражданские общества Запада, задавленные агрессией гомосексуальных проблем, да и простой пассивностью граждан, загипнотизировано считали войну Донбасса чем-то далеким, не влияющим на частную жизнь, то война санкций с неизбежностью подводит ситуацию к закономерному финалу. Война Донбасса неумолимо заходит в каждый европейский дом, и отгораживаться от нее розовыми шорами уже не получается.
 
 Разумеется, рассчитывать  на солидарность гражданских обществ, это как вторично наступать на те же грабли. Но и не принимать в расчет, что теперь насильственной американизации планеты противостоит не разобщенное сообщество диких племен, конвертирующих свои жизни на стеклянные бусы, а действительно, великий народ с великой историей, который, консолидируясь сам, консолидирует вокруг себя все человечество, не желающее быть лишним на Земле. В угоду амбициям пусть даже супер технологически развитых дикарей.

  К слову, отказ Президента Соединенных Штатов и Глав государств, сателлитов США, присутствовать в России на торжествах, по случаю 70-летия Великой Победы, демонстрирует не столько  наличие непреодолимых политических разногласий между Россией и США, сколько пренебрежительное отношение официальной Америки к той, без преувеличения, Великой Победе. Подчеркивая тем самым на официальном уровне, что это не их(!) победа. Как бы ни важничал Обама на торжествах по случаю высадки нормандского десанта, подчеркивая всем своим видом тогда, что именно высадка американского десанта решила исход великой битвы с фашизмом. Как бы важно ни надувал он тогда щеки по поводу того, что Европа до конца дней своих должна помнить и благодарить Америку за освобождение от фашизма.

 Тем более, если делегация американских ветеранов Второй Мировой все же будет представлена в России для  отдания дани памяти, дани уважения 70-летия Великой Победы, великим жертвам той проклятой в веках войны, то это только лишний раз продемонстрирует, насколько далека официальная Америка от своего народа. Притом, что история немецкого фашизма еще хранит темные пятна, из которых теперь, как тьма из мрака времен, расползаются по телу Земли миазмы коричневой чумы. И, как показывают события на Украине и Донбассе, ответственность за это полностью и безоговорочно ложится на правящие круги Соединенных Штатов Америки. И минские переговоры, кстати, лишний раз подчеркнули, что бандеровский фашизм, вот это их, но тоже не победа!


 P.S.  На Нюрнбергском процессе все теневые  деятели мирового олигархата остались вне поля зрения Трибунала,- победителей не судят. Нынешний, Народный Трибунал, Трибунал Народов, не имеет права допустить повторной ошибки!  То, что Трибунал будет, - в этом нет сомнения! Важно лишь чтобы он был, действительно, Народным Трибуналом, Трибуналом в интересах народов, Трибуналом Народов. Пока у народов еще есть время. Нынешнее Человечество должно покончить с войнами. В противном случае, войны покончат с Человечеством.
04/120/2014-14/02/2015.


Рецензии
"...люди становятся чужими на своей земле. И все это под видом распространения демократии. Хотя история современного Донбасса с предельной ясностью, в черно-белых контрастах для дальтоников, показывает, что с развитием демократии как раз американская экспансия ничего общего не имеет"
Вы правы и в этом утверждении, и в том, что все в мире это понимают, но, находясь в финансовой или другого вида зависимости от США, никто и не смеет спорить с их внешней политикой.Но, как мне кажется, что Вы все же заблуждаетесь относительно Народного Трибунала. И хотя ОЧЕНЬ хочется, чтобы состоялся истинно НАРОДНЫЙ Трибунал, его не будет. Международные олигархи, массонские ложи не допустят вмешательства в свои планы мирового БЕЗУСЛОВНОГО господства.
С уважением,

Наталия Еремина   20.04.2015 15:52     Заявить о нарушении
Россия, мир выстраивает новое геополитическое пространство - Правовое Государство Земля. Власть олигархата как в России, так и в общемировом плане, заканчивается. Мир уже не будет прежним, таким, когда отдельные группы, кланы, классы или ложи могли диктовать свою волю всему человечеству.
И Трибунал Народов будет обязательно, в рамках Правового Государства Земля.
А развитие Средств Массовой Информации, именно информации, сделает невозможным повторение историй, подобных истории с Милошевичем.

Владимир Сохарев   20.04.2015 17:42   Заявить о нарушении
Поверьте, журналисты у мира будут. Гибель Олеся Бузины не была и не будет напрасной. Если даже в таких условиях человек оставался верен своему долгу журналиста, писателя... Люди не хотят и не будут жить бессловесными тварями. Мир изменяется. Медленно, со скрипом... но процесс запущен и обратного хода он не имеет.

Владимир Сохарев   20.04.2015 17:48   Заявить о нарушении
Очень хочется в это верить...

Наталия Еремина   20.04.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.