Старый, старый анекдот... Новый, старый анекдот

Одиссей Дельянидис
 
                Старый, старый анекдот.

   Встретились как-то Никсон и Брежнев в Нью-Йорке, в Central Park, и стали спорить - кто самый влиятельный в мире человек.
 
   Никсон увидел бомжа и подошёл к нему: "Эй нигер. Хочешь десятку? Вон видишь у дерева стоит белый? Пойди наваляй ему хорошенько."

   Бомж посмотрел в указанную сторону. Вдруг он резко встал и снял шляпу. Потом обратился к Никсону :"Ну что Вы сер. Этот человек борется за мир во всём мире и защищает чёрных." 

                ...

   Ответный визит Никсона в Москву. Брежнев выгуливает его по Красной площади.

   Возле ГУМа слонялся какай-то алкаш. Брежнев подошёл к нему и говорит :" Мужик! Выпить хочешь? - алкаш икнул от радости - Вон видишь мужика? Пойди наваляй ему хорошенько."

   Мужик взял бутылку и закатал рукава...
 

                Новый, старый анекдот.

   В Нью-Йорке, в Central Park, Спорят два президента : кто в мире самый влиятельный.

   Обама подходит к первому встречному, тянет ему сто баксов и говорит: " Братан! Видишь у дерева стоит белый? Возьми бабки и наваляй ему как следует."

   Афро-американец посмотрел в сторону дерева, потом снял шляпу, отёр пот со лба и говорит:"Я те чё Майк Тайсон? А этот мастер дзюдо." М.Тайсон надел шляпу и пошёл  своей дорогой.

                ...   

   Спор продолжился.

  Путин посмотрел вокруг и увидел скучающего полицейского. Он подошел и обратился к полицейскому: " Офицер! Обратите внимание вон на того чёрного парня, что стоит у дерева. Мне кажется он косо на Вас смотрит."

   Полицейский нахмурился. Перехватил по удобней резиновую дубинку и пошёл РАБОТАТЬ...