Рашизм

Николай Ник Ващилин
  Вчера зенитовский нападающий Халк обиделся на судью, который выразил ему свою нелюбовь. Халк счёл это расизмом. Не дури ,Халк. Забей! Вова Путин, Аркаша Ротенберг и пол-страны Россия меня не любят с 1969 года, с тех пор как я кормил их мороженным на спортивную стипендию члена сборной молодёжной команды СССР по дзюдо , а честь этой России защищал на соревнованиях…Защитил диплом инженера в ЛИАПе, диссертацию кандидата педагогических наук / 13.00.04/, снялся в полусотне фильмов,рискуя своим здоровьем, выкормил и выучил двоих детей-выкормков ........ А я белый, умный и красивый.  Крым наш. Наша Раша. Это не расизм, это – РАШИЗМ.


Из писем Анастасии Гор ,автора с ПРОЗА.РУ -   из группировки Александра Невзорова, Александра Массарского, Анатолия Ходюшина, бывшего внука красного кавалериста , а ныне-казачка, отсидевшего в тюрьме всего два года в 1979-1981 - автору ПРОЗА.РУ Николаю Ващилину, 67 лет, к.п.н.,доцента, мастера спорта СССР по самбо, призёра первенств СССР,каскадёра и постановщика трюков,члена Союза кинематографистов РФ,члену Союза писателей России...

 Анастасия Гор <anastasyagor@yandex.ru>

Кому

Ващилин Николай <vaschilinnik@yandex.ru>

ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
Спасибо за совет! Только вот думала, написать мужчина, та вроде бы не тянете, а вот человек с висюлькой, наверное более подходит.
Ибо преподаватель и такой хам! Значит правильно, что не пустили в свою компанию, а "опустили", как последнего, хотела написать лоха, ан нет, ПЕТУХА!

Ващилин Николай<vaschilinnik@yandex.ru>2 дек. в 20:50

Анастасия Гор <anastasyagor@yandex.ru>

Кому
Ващилин Николай <vaschilinnik@yandex.ru>
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
Избирательно выкладывать в сеть личную переписку, может только подлый человек, который перестал быть мужчиной уже давно.
Теперь я верю Анатолию Ходюшину, теперь понимаю почему выбросили такого типа, как Вы, на помойку и никто не хочет вспоминать добрым словом.
Чаще смотритесь в зеркало, полезно видеть подленькую рожицу, которой только и осталось, что изливать желчь на порядочных людей.
Может быть, когда-нибудь поймете, что надо было быть порядочным человеком, а не гнусом и тогда вспоминали бы Вас добрым словом, а не....

Анастасия Гор <anastasyagor@yandex.ru>

Кому
Ващилин Николай <vaschilinnik@yandex.ru>
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
То-то я вижу из семисот текстов четыре пятых посвящены Путину и Михалкову. Это уже патология от невостребованности, от того, что остался за бортом, а не у госкорыта.
Каждая фраза  Ваша об этом не кричит, а вопит, так, что смотритесь в зеркало, господин-товарищ-барин "Правдолюбец"!

Ващилин Николай<vaschilinnik@yandex.ru>2 дек. в 17:54

А вот её талантливый рассказик про евреев   http://www.proza.ru/2014/10/09/892