********************************************* Fi (фантастический) ***************************
Странный вкус во фруктах ада,
Может там и нету яда?
И косточек для размножения,
И червяков для разложения?
Соком страсть здесь ненасытная,
Кожурой эритроциты,
Мякоть - это плазма крови,
А съешь один – и сладость… боли.
Ты сидишь на полу в комнате, прислонился к стене, пишешь мне письмо о своей черной комнате-душЕ:
- Там не глубоко, там страшно и темно.
Заинтересовал. Но я испугана. Маленький мучитель, живущий в тебе, бьёт склянку с удовольствием - разливается истома. Ты предвкушаешь добычу: скалишься словно тигр, тянешься и ступаешь к окну.
После неделикатной стирки, штора помнит прикосновение твоих тонких нежных пальцев, дрожит, не может удержаться, гладит лицо, шею, руки. Она ждёт ласки. Я ложусь спать, мне снится мрачная комната твоей душИ.
Ты стоишь у окна, отогреваешь часть стекла. После резкого зимнего холода, стекляшка помнит твое тёплое дыхание, нетерпеливые губы. Наблюдает безоким пятном с равнодушного слоя изморози. Она ждёт ласки. Я перед закрытой дверью твоей души.
Ты чутко прислушиваешься к звукам и напряженно всматриваешься в одинокую улицу. После черствых тяжелых зимних шин улица помнит твой внимательный взгляд. Она ждёт ласки. Ты пишешь мне письмо и прикрепляешь файл с легкой музыкой. Но ты тяжелый, опытный и породистый. Такие много умеют, с ними интересно. Я рядом с открытой дверью.
Девяносто процентов моих проблем решаются сами, тебе выбирать. Знай, дорогой, я не боюсь проиграть, но возьму то, что мне нужно. У тебя есть нежность, а у меня свет. Если это справедливый обмен, повернись и забери меня сам.
Когда я уйду, наслаждаясь новой твоей-моей нежностью, мы знаем, что уйду. Выдохну свет-точку, в конце сказанного тобой последнего слова.
Игра 1 Мужество начать http://www.proza.ru/2014/11/30/1136
Игра 3 Знает как огнём гореть только http://www.proza.ru/2014/12/06/461