Глобализация провокаций

Герман Янушевский
Я не удивлюсь, если окажется, что пресловутое ИГИЛ  есть очередной безумный проект масонских лидеров США  по реализации их генетической идеи мирового господства. Помнится,  где-то в начале года Обама заявил, что нынешний и следущие годы будут "Годом США".  Без объяснения  оснований. Как обычно для масонства. Затем Бжезинский неоднократно  предупреждал, что народы "просыпаются" и создают угрозу мировому господству США, затем Обама заявил, что народы начинают забвывать кто в мире хозяин.  Пора,  мол, напомнить!   Провал политики США в Сирии, Афганистане, Ираке, на Украине,  неудача с Крымом,  многие просчеты  менее масштабного значения,  как раз и не могли не привести к тому, что опыт негласного создания боевых бригад внутри стран для  совершения переворотов, сегодня уже  не мог не перерости в  правктику подготовки боевиков для операций на континентах как единой глобальной террористической системы.  И  такой  важной для США  территорией, как и для Англии, когда-то, сегодня принят Ближний и Средний Восток. Завоевание безоговорочного влияния здесь непременное условие завоевания влияния во всем мире.
Но почему-то ИГИЛ  поступает  весьма  нестандартно,  но глубоко осмысленно, развлорачивая свою негласную   деятельность  по вербовке  не только правоверных, но и не правоверных, и даже в большем количестве.  Зачем в каждой европейской стране  при покорности сегодняшних лидеров и отработанном механизме их легитимной замены, ИГИЛу  необходимы  все же свои  группы боевиков?   На политике  ИГИЛ  проштамповано крупным тестом:  «MADE  in
the USA»
Аль-Каида  не выполнила своих задач.  Осталась «региональной группировкой». Вышедший из  подчинения лидер уничтожен без  суд и следствия.  Теперь никто не докажет,  что "9-11"  дело рук спецов  самих США.  Как и  по причине уничтожения без суда и следствия Каддафи, некому отдавать многомиллионные долги.  На Украине  отдельный и только свой «правый сектор».  Ни в Италии, Франции,  Германии своих группировок пока нет, не говоря уже о мелочи – от  Польши до Румынии.
Я ставлю себя на место масонских вождей США.  Да, назрела острая необходимость  найти  альтернативный вариант  полицейской миссии США в мире. Время  американской военщины прошло.  Тратить деньги, находясь   по уши в долгах, на   утрату образа США как   эпицентра демократии,  да еще на то, что никогда не будет востребовано, не по-американски – масонски. Непрактично.   Поэтому США  централизованно   формируют внутригосударственные боевые группировки «пятой колонны»  в зоне  особых приоритетов – Арабский мир  для  поддержания перманентного  хаоса  и проведения на его фоне своих интересов.
Но есть еще и РОССИЯ!   И это именно и есть главная стратегическая цель  уничтожения  для  американского масонства.
План уже реализуется. И его  задачи далеко не секрет.  Все они опубликованы так или иначев прессе, выступлениях Обамы и делах США.  Что совсем не в масонском стиле  тайных операций.    Это:
-Задержка развития промышленного потенциала  и, соответственно,  обороноспособности.  «Фокус 90-х»  не повторяем!  Предатели все  либо пригреты в США, либо за бортом  Истории, либо в небытие.
-идеологическое разложение в соответствии с Директивой  Даллеса начала 50-х, и т.н. Протоколами  «неких»  мудрецов,
- изоляция России,
-формирование в мировом сознании образа России как  новой «империи зла»,
 - лишение России рынков сбыта энергоресурсов  как  средства существования,
 -уничтожение православия как  центростремительной национально-государственной силы,  панславизма,
-провокации раздора народов славянских государств,
-продолжение уничтожения науки, народного образования, разделение его и русской идеи   воспитания  личности гражданина  образованием,
-формирование,   в  Обществе  национальной протестной идеи  и  создание  внутри  Общества  мощной протестной организации,
-поиск   личности, способной   организовать протестное движение и возглавить  государство,
-лишить власти Путина  как  большую  мигрень  для американского масонства.
 
И это только по-крупному.  Не считая технико-технологического вредительства,  усиления разведки, глобального контроля  в т.ч. и  сетью Айфонов.
Вполне возможно, что США проработали новую технологию вмешательства и военно-бандитского свержения неугодных правительств  для своей безграничной власти. Этои должно стать порказателем её безграничности.
 
Мы наблюдаем повышение активности американской масонской верхушки.  И это объясняется  одним – агонией всей американской системы  мирового господства  под фиговым листочком  «американских уенностей»!
 Прав Збигнев!  Народы просыпаются!
И мировой лидер живет в России.