Моя Россия! Люблю тебя. Часть4. 1

Удивительно Удивительно
Часть 4

http://www.proza.ru/2014/11/26/909

Только живя в единении со Всевышним в любви и с совестью, человек может верно определить предназначение собственной души и следовать ей.

Встав на путь, определенный Всевышним, человек никогда не будет испытывать страданий.
Ибо он будет творить душой. И не важно в чем будет выражаться его творчество: во вкусно выпеченной булке, в благоустройстве улиц, домов, обустройстве обычного быта.
Главное, что душа найдет свой путь и будет творить руками тела, доверенного ей на время земной жизни.Таким образом, душа будет развиваться, а не таять на глазах.
А вот теперь представьте на миг, что будет на Земле, если каждый человек не потеряет себя с рождения и будет постоянно находиться на связи со Всевышним?!

Вот то-то же!
Это будет РАЙ на Земле, рай, сотворенный Душами в человеческих телах!

Каждый человек будет удовлетворен потому, что душа будет занята выполнением собственной миссии в земном мире. Для этого она напрямую от Всевышнего будет получать необходимую подпитку, как морального, так и физического плана.
В результате увеличится продолжительность жизни и человек может дорасти до уровня Богов.
Вот такие чудеса ждут человечество, если оно, сбросит с себя всю греховную грязь и вернется к Всевышнему.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/11/26/1214

Картина
"О чем говорят Небеса"
Л.В.Саповская