Лучшие друзья

Конкурс Сказка За Сказкой 5
 Автор: Унанян Джон ,  3 «В» класс, ГБОУ СОШ №732.   
               
Лучшие друзья.

Жила была утка. У неё был сын по имени Чарли. Он был всегда один. Часто Чарли ходил грустным. И вот появился у него друг по имени Жук. Они любили вместе играть. Однажды Чарли предложил  своему другу  поиграть в  пираты. Жук с удовольствием согласился. По условию игры они отправились в  трудное путешествие. Цель путешествия – найти золотые богатства. Друзья – утки заигрались  и не заметили, как очутились в чужой стране. Они шли, шли по дороге. Всё кругом для них  было другим.  Им  стало страшно. Они уже не хотели быть пиратами. Эта мысль  пришла каждому утёнку, но они поддерживали друг друга, боялись испугать  своего товарища. Ну что это? Чарли обо что – то споткнулся и упал.  Жук помог другу встать.  Друзья отправились дальше. Но вдруг Чарли остановился  и решил посмотреть, что ему попалось по дороге.  Он с большим трудом нашёл предмет из – за которого упал. Утёнок Жук  устал и присел отдохнуть, поэтому Чарли пошёл назад один. Чарли с большим трудом обнаружил этот предмет. Он был жёлтого цвета. Чарли побежал к Жуку. Они вместе стали рассматривать находку.  В этой находке друзья узнали то, что искали. Это было золото! Жук сказал своему другу, что они будут богаты. Друзья пошли дальше.  Так случилось, что  утёнок Жук случайно провалился в нору. В норе были признаки, Жук испугался  и закричал. Утёнок Чарли услышал голос друга и бросился на помощь к нему. Чарли помог Жуку выбраться из норы.  Выбрались они из норы и увидели свои домики. Обрадовались друзья, что он дома. Утёнок Жук сказал, что теперь они настоящие друзья.  И дружили они всю жизнь. Вот такие  бывают настоящие друзья!!!!!!! 

**********
Опубликовано по просьбе Никифоровой Татьяны, г. Москва