Спросить крайне волнующий себя вопрос

Рой Рябинкин
"A bit ideas",
Вадим Винаков,
http://www.proza.ru/2012/08/24/547



Вадим, на титульной странице вы заявляете,что:

"Буду рад увидеть конструктивную критику и мнение читателей".

Лучше, конечно, эту критику прочитать, но если и "увидеть" - неплохо, чтобы для начала призадуматься.

"Пишу наброски своих... мыслей".

Правильно сделали, что предупредили, Вадим, а то многие "пишут" и чужие мысли.

"наброски  мыслей" меня покорили! Как бы,помягче выразиться - ваши мысли еще не сформировались? Они станут полноценными мыслями  в  будущем? Догадайся мол сама, чем сведу тебя с ума!

Но, замечу, на русском языке "писать наброски" значит взять в руки кисть или мелок и перенести на холст эскиз с натуры.

"Также пишу небольшие рассуждения о наболевших проблемах".

Если наболелело, то, как бы выразиться цензурно - бывает, кто-то так "заколебЁт" своим наболевшим, что хочется добавить ему проблем. :)

Подытожим: вы "пИшите наброски мыслей и расссуждения" и они "написаны с множеством, возможно неизвестных... терминов", поэтому вы не гарантируете "полное понимание", т.к. написанное вами,Вадим, "рассчитано на специфический круг людей".

Я задержался на вашей странице только из желания познать " неизвестные термины" и познакомиться с представителем "специфического круга людей". Так сказать, приобщиться к сакральной мудрости киберпанка.

"Подойдите к ларьку где торгуют дешевым пойлом, и спросите крайне волнующий себя вопрос по-серьезному."

Так и сделаю! Ларёк с дешёвым пойлом,- вот где кладезь "неизвестных терминов" и  сермяжной мудрости! Ваш герой на правильном пути, "туды-т его в качель!"

Вадим, вслед за Сергеем Петровичем Капицей "спрашиваю вопрос по-серьёзному": как мы умудрились за двадцать пять лет "демократии" вырастить поколение идиотов?".

Согласно опросам ВЦИОМ, 35% россиян НЕ ЧИТАЮТ КНИГ ВООБЩЕ! Вообще. Даже завалящих детективов. Они никогда не прочтут ни Чехова, ни даже Дарью Донцову и Вас.  Язык вашего, Вадим, в высшей степени поучительного сочинения, убедительно подтверждает это наблюдение.

Уважаемый учёный несомненно прав, когда утверждал, что "мы наконец пришли к тому, к чему стремились - воспитали страну идиотов", которая не "прочтёт ни Чехова, ни Тургенева, ни Жюля Верна".

http://www.aif.ru/society/13372

Пора, пожалуй, откланяться, так как, говоря о прочитанной "херне на чей либо взгляд, начинаю внутри себя агрессивно реагировать".

Пока, киберпанк.

П.С. ****ец стране.