Жучила из жучил?

Владимир Ильич Иванов
Проворчал сердитый жук,
Есть - мизгирь, а есть – паук!
Ловит каждый звук на ухо,
Если жу-жа - сразу в брюхо.

Привет
Крылья, ноги, много рук,
Нам ответят что на это?
Это Шива - хитрый жук,
Отправляет зимы в лето.


Поиграть позвали в прятки,
Посчитайте прежде лапки,
Насчитали ровно восемь,
Это сеть в нее вас просим.

Припев

Крылья, ноги, много рук,
Нам ответят что на это?
Это Шива - хитрый жук,
Отправляет зимы в лето.

Ну, а асли в обмнимашки,
С Мезгирём и растеряшкой?
Шесть и шесть, лапок немало,
Но две его в её карманах.

Припев

Крылья, ноги, много рук,
Нам ответят что на это?
Это Шива - хитрый жук,
Отправляет зимы в лето.

***

Охота за бабки

Бессмертие - проклятие чахлого Кощея Паниковского, которого девушки больше не любят за отсутствие азарта к гусям.
А Емеле в платной рыбалке скука в том, что Щука исполняет чужие желания.

***

Жук-плавунец, в двух проекциях

Когда люди наблюдали за птицами, они придумали самолеты, за стрекозами - вертолеты, а за наблюдая летающими жуками мы выходим на тропинку к открытию антигравитации?

Ведь по всем расчетам они не должны летать, а летают...  У жуков, например, все «рассчитано» неправильно: и вес, и крылья, и «мощность мотора». Чтобы жук полетел, он должен быть или в три раза легче, или в три раза сильнее. Но тогда что позволяет ему летать со скоростью три метра в секунду? А этот еще и умудряется плавать.
Выходит, что имеем готовый действующий макет антигравилета, а разобраться в нем не способны.

***

Мимоходом о футболках

В неположенном месте перебегала дорогу, чему-то радостно улыбающаяся, девушка.
На футболке - впереди надпись:"Хочешь поговорить об этом?",
а на спине - номер телефона и текст:" Не соблюдаю ПДД? Позвони и накажи!".

***

Из надписей на футболках
- Не видишь красивую грудь - проверь свое зрение - , а на бюсте таблица Сивцева для проверки зрения.

***

Яйца&Молоко
Взбить или не взбить?- Омлет.

***

Вещь в себе
Гениальные белошвейки придумали пододеяльники на одеяла с дыркой посередке. Но кто-то решил, что технологичнее на пуговках сбоку, хотя благодаря пуховым одеялам, утро в спальне напоминает пробуждение в курятнике.

***

Действенно причащу вашего младенца. Каждое второе - к первому. Мадонна.