Аборигенская шутка о Боги и Ко-кош-ницы УРА

Владимир Ильич Иванов
Пещеры, стены с жидкими камнями,
Матерных слов придуманных не нами,
В меру утечки электрического тока,
Картинки краской про охоту силой рока.

HS Не путать разумные формы жизни с продажными

 Звездное человечество уже давно оказалось в системе ценностей, согласно которой встречают по одёжке, а провожают соответственно размеру оставленных чаевых.

***

Ой, кум и ойкумена

 Ой, а кумы и мены по обе стороны Ойкумены заврались так, что формы великого и могучего перешли в устаревшие, а с осовремененными вялыми - не только дураки разучились животных понимать, а и разумники не способны к взаимопониманию или в урчании своего живота разобраться.
 А обрезанный язык сродни кастрированному коту-баюну, рцить само за то, что болит, а ветеринары, уже и сами разберутся где с-цить и ку-ку.

***
Ура. Считаю до трёх и я всё сказал

Домашние псы, обычно, немногословны и легко справляются со счётом до трёх. Всё, что больше трёх, разумные псы обозначают неопределенным лаем - много.
Предупредительные речи у них выстраиваются в коротком монологе,
- Ур, ур, ур-ав,  - почти троекратном ура перед решительным броском.
Похоже, что первым ур, пес предупреждает нарушителя, вторым хозяина, а третьим призывает прикрыть его атаку?

***

 Человек в бусах из сушёных слепней уже не производит впечатления существа, не способного обидеть и мухи.
Декоммунизация - новомодная форма расчеловечивания, методом сноса башни при общем основании, что сами живут не по людски, не дотягивая святостью образов до чужих идеалов.
 За что аборигены съедят собственный кукиш? Главная проблема разумной жизни на Земле, в попытках доказать её разумность неразумным пришельцам?
Умение понимать язык животных, птиц, насекомых и растений не  означает, что они будут мыслить, разуметь и вещать человеческим речами. Хотя, некоторые из них относятся к нам как ко всемогущим богам и великим добродушным кудесникам, а другие остерегаются злых коллекционеров чучел и охотников до рогов.
Бумеранг всегда возвращается в голову той руки, что его запустила и только мастерство думать о возможных последствиях позволяет руке перехватить его обратно.
 Вороны. Обычно они катаются просто на лапах. Но жизнь меняется. Сегодня видел, как ворона летела, и время от времени говорила "карр" и делала при этом в полете кувырок.
 Пора нам уже придумывать компьютеры для братьев наших меньших? Может тогда они смогут объяснить людям, кто на этой планете действительно разумные? Рассматривая пантеон богов прошлого очевидно, что в каждой твари люди пытались разглядеть частицы божественного разума и их необычных способностей, за редкими исключениями, типа кур и овец.
 Разумные существа живут так, чтобы не разрушать природу и в единстве с ней, а предки часто рисовали животных с головой, как у человека или людей с головами животных. А как еще на плоской картинке образно изобразишь, что у нас с ними почти одинаковые или очень похожие души? И как они дальше из поколения в поколение будут передавать легенды, об очередной волне неразумных на Земле.
Иначемыслящие, иначечувствующие, иной разум. И мы для них совсем Чужие, хотя и живем на одной планете, в одной звездной системе или Галактике.  Другая жизнь без карманов и им неведомы законы Золотого тельца.
В чем вселенский смысл карточного дурака? Красные бубновые с Марса, Черные пиковые с Венеры, Черные трефы с Сва, Красные Черви с Сириуса...
Древние затеяли на простых картах забавную игру для землян, между хладнокровными, грибкообразными, инсектами и теплокровными. Кто и кого победит? Все зависит от расклада и кто будет не подкидной дурак.
 А туз и есть АзЪ - самый младший из живущих на Земле, если он не пугается козырных шестерок, то становится наиглавнейшей из картинок всей колоды, на ступенях восхождения реальностей миров.
 Говорят, что колыбели создавали, чтобы младенцы быстрей привыкали к земным перегрузкам и гравитации, и всегда были готовы в космонавты, если им снова повезет.
 Игра в ладушки или угадай в какой руке, здорово помогают детишкам вырасти в людей, которые начинают друг с другом диалог со слов, что ты знаешь, что я хотел тебе сказать?
 И самое апокалиптическое из снов, это когда в каменных пещерах у детей, чьи родители ушли на войну, да так и не вернулись, стали тускнеть мониторы от недостатка заряда батарей, то они стали лихорадочно переносить записи на стены пещер, кто как умел, сопровождая сказками, что камни раньше были живые, а кристаллы были жидкие и по ним можно было писать пальцами, да и хоть, вилами.
 Как умирает плоть? Тело малыми частями рождается и умирает ежесекундно и постоянно, что может вызвать нестерпимую боль души. Наши клетки непрерывно гибнут по глупости, жадности, с равнодушием, ненавистью, смехом, любовью. Иногда эта боль может оказаться смертельной для всех одновременной. А что сказки? Они только помогают регулировать состав смеси и вызывать стремление рождаться заново, чтобы узнать, что и как оно будет дальше.
МыслитеАзГлаголите - и весь секрет МАГии на Земле.
К сведению, южный берег Баренцева - великолепно чистит карму, а побережье Белого осветляет ауру. А между обидно и приятно, порой проходит очень тонкая грань пофиг, где с одной стороны бывает приятно, а с другой обидно.
 Так и живем, как на лезвии бритвы тонким зеркалом, когда уже становится все равно, кто первым взял камень или палку в руку в зазеркалье или в пред ним.
 А вдруг весь этот комический зоопарк создан разумными предками, только для доставки к месту назначения слонов, китов и черепах? И если не справятся смотрители с задачей - всех нерадивых в расход на планету обезьян?   
 Улыбнись, крошка! Счастье это - состояние, а справедливость - цель. А значение имеет все, даже, если если выглядит, как полный ноль, пытающийся развернуться в цепочку жизни. А чем жизнь отличается от нежити? Последняя пытается разорвать спираль жизни, сковывая затем отдельные круги в одну порочную цепь.
 И напоследок, из моей инструкции от потерянной машинки времени, что для пребывания в настоящем научись бережно относиться к прошлому и заботиться о будущем. В противном случае прямая дорога в ночные КошМары.
 На горе пасутся Ко? Правильно, коровы...

***

За четверть века ига отупантов, новое поколение научилось решать жизненно-важные вопросы по методичкам чужих с дурным переводом. То, что чужих из множества личных историй отупевших интересует исключительно налоговая и кредитная, уже не играет роли, как и прежде списанная в утиль более  пяти тысяч лет ведической Руси. А что отупевшие, так в уме уже не способна считать большая половина мозговых клеток, а скоро и читать разучится.

***
Снести всё! Тупым Нужны Тупее (ТНТ) или красота - страшная сила?

 Снести все призы, сюрпризы и капризы от прекрасной Елены, минуя автомат Дусю и приглянуться шаболде Тамаре. В батле карликов и быдланов за право называться юмором, во второй тур прорывается страшенная силища лишенная всяческих намеков на красоту.
Остается сказать, что пришла пора тушить свет, когда мир идёт спасать шаболда Тамара, а спасение утопающих - дело рук голосующих.
 А с концом света собрать всю братию пучком и вагонами отправить копать корнеплоды, валить лес и высекать в камне весёлые картинки, пока мир  не будет инфицирован поголовной тупостью Гы-Гы ТыВи. Не устраивать же заново всемирного потопа?

PS: Кош - община избравших путь по собственной воле.
Мара, мapyxа, мора - в славянской мифологии злой дух, первоначально, как и Марена, воплощение смерти, мора.

***

Они настоящие - марионетки и куколды

Знаменитая фраза Ленина «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» все актуальней звучит касательно мультфильмов, которые уже далеко не кукольные.

Мы проигрываем информационную войну на уровне детского сада. У нас героями были пионеры, а у нынешних супергероями разные мультяшные бесполые мутанты, элитные говнюки и очеловеченные пауки.

Если память не изменяет, в коменданты Москвы уже баллотировался Че Паук, железно-музыкальный парниша? А ненасильственное противление злу - труднейшая из наук, кому вовремя кулак показать, а кому кукиш сложить.

Только с суками кобелям сложней выстраивать диалоги. Чуть что, те могут запросто переметнуться на сторону волков, кивая на окрас своих щенков.

***
От перемен литературных мест девочек и пацанов

Машка Квакина будет забавно гадать на картах, перед тем, как обносить сады.

А в какую страшилку можно закатать историю про домовенка Кузьмича и Нафаню Каплан,литературных выражений о героине запудрить носик не хватит.