Азбучная арифметика со многими неизвестными

Владимир Ильич Иванов
Ересь о ЕрЪ и ЕрЬ

Мы с Верой часто спорили о вере,
Укъ фъретъ Херъ
Упоминая вскользь о хери.
Цы, черве, шта ъра.

Верность буки ересью встревожит?
Какая в звуках притаилась разница?
ХерЪ твердо множит, когда может,
А ХерЬ – та только мягко дразнится.

Хотя и это ерунда,
- Иди туда, вернись сюда.
Кто раньше был отмандыкиль,
Тот завтра станет кильманда.

***

Кибернетическая математика уравнений

 Равенство без справедливости и справедливость без равенства - пустые перестановки членов во множестве.
 Архимед мечтал о точке опоры, а она в силе слова, опирающегося на здравый ум и острый язык...
Урок по азбучным истинам. Что толку в буквах если в них нет смысла? Из них вырастают беЗсмысленные слова и беЗобразные речи...
МысльУкЖизнь, что образно соответствует, что мысль управляет жизнью, а не объедается грушами.
О бранном слове замолвить слово?
 В нашем языке сохранилась речь, веками приспособленная к условиям поля брани и благодаря которой, было достигнуто немало побед над супостатами, для которых она кажется безобразной матерщиной.
Как правильно крышевать, держась небо? Спросите у атлантов.
А как охранять небеса, ищите рекомендации от Геркулеса, что кашу ел.
Как победить народ в совершенстве владеющий правилами образной бранной речи? Только хитростью и запретами с насильно навязываемым секспросветом ушлыми крючкотворцами, чтобы мальчишки и вовсе забыли, как правильно меряться своей удалью, а те кто мил друг другу не смогли утешиться.
Окружающий наш мир мало интересует грубая матерщина, но управлять им помогает изысканная бранная речь.
 ЖизньЕстьНашеАзЪ, что означало, что есть места откуда проистекает на Земле наше Божественное начало. Бывают сказки о влюбленных счастливые, что жили и умерли от любви в один день и час, а есть и другие, жили долго и мучительно наблюдали, как в них умирает любовь... Помнить, что СейЧАСТЫЕсть.
Хотя есть черти, которые пытаются с помощью нехитрого приема подменить ТВЕРДЬ, на ХРЕНЬ заявляя, что равно и едино одно и то же - СиНоНиМы... Слова Наши отбившиеся от НашихМыслей...Так и Червь подтачивает ТВЕРДЪ кривой чертой...
Помни о том, что СейЧАСТЫЕсть!
Между прочим, до той поры, пока англичане не добрались до Индии, праздников, как таковых у них не было? Дни без красок! А с другой стороны, что ждать от языка, в котором из всего СейЧАСТЫЕсть - единственное ХАПнуть?
 Истина прячется где-то в вине? От Азов и до Хера, а что далее, оказалось похерено? С той буквицей не все так просто из-за потерянных ЕрЪ и ЕрЬ, а твердый или мягкий конец у Х, очень много значил. А мы продолжаем удивляться тайнам мироздания шикая и хихикая. как нерадивые ученики с камчатских рядов на икс и игрек хромосомы. узнавшие об истинном назначении пестиков и тычинок. Так и предки, весьма, ценили винную истину, назвав одно из лучших вин ХересомЪ, как бы намекая потомкам, что не стоит на всем хорошем, что удачно стоит ставить крестики.
Поставить жирный Крест на слоге ХА? Научится рычать ласково или что ещё запретить, чтобы стало всем заборам Уй-как-Орошо?
Нынешняя власть всё никак не придумает, как запретить её ругать и насмехаться над ней?
А всё очень просто, изъять и запретить из алфавита букву "Х", так же как когда-то переозвучили азбучный ХерЪ, чтобы получилась современная Херь.
 Осталось провести сравнительный анализ множительной техники, вокруг обычной Хери.
Еще раз напомню филологам об одной букве, которая является мерилом всему земному.
Два знака сравнения больше и меньше отмечают в бесконечном пространстве вертикалей и горизонталей точку твоего бытия, кому точно в пупок по пояс, а кому - простая ХерЬ.
 Правильное сложение тел ведет к их умножению, такой вот этот символический крестик. Да только филологию изучают и математику детям в школах, зачастую,  преподают девушки, несведующие в живых образах и им понятней барабанные палочки, сложенные крестиком, а что их напрямую не касается, обычная множительная техника ХерОк"с для размножения фиговых листочков.

***
 В городском парке повторяется история со статуей Геракла

Виду запрета записи координат положения точки начала вектора, заданием координат X,Y и Z, растет вероятность появления нового буквенного символа - харизматичное У краткое, титлованное смайликом, к указанию направления развития вектора.

***


Праздник = holiday?
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Хо;ли (хинди), также известный как Пха;гвах (илиБходжпу;ри) — ежегодный популярный индуистский фестиваль весны, иначе называемый Фестиваль красок.

PS Чупа-чупс или эскимо?
Поверь в обертку, бойся и проси,
Лизнуть не выйдет, просто, пососи.

***

Принципиальность и до-ми-но

Клялась душой - быть верной чести идеалам,
В партнеры телом подбирая, как кого попало,
И обмишурившись на взятках с распасами,
Истерика, - Не я сдала, а прохиндеи взяли сами!